X



高2なんやが期末試験の電子回路ムズ過ぎ死んだ…悲しー��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 12:19:10.92ID:A9ynkvLyM
まず、なぜ難しいかを理解しなさい。自分になにが足りないのかを。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 12:21:48.70ID:RQziDD1V0
左手の法則だぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 12:23:50.17ID:ZLOi0U1F0
こういうのってちゃんと理解していないと後々躓くぞ。
一知半解ってのが一番ヤバイ。
わからないならわからないと認めて、先生に教えてもらったほうがいい。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 12:24:18.70ID:NttkLwQsM
詳解電気回路演出上をやりこめばいい
電気科高専生より
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 12:24:40.76ID:NttkLwQsM
>>5
演習
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 12:34:07.69ID:AasxwIUbp
交流が苦手だったから無勉で受験したけど筑波大学受かりました
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 12:40:10.34ID:H/7RzDMt0
電子回路って水の流れに例えてたりするけど大体そんなもんなの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 12:53:42.70ID:JpZbi+5md
わからん奴は俺んとこに来い。俺もわからんけど心配すんな。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 13:40:13.13ID:I5w8LGm4a
高専卒で公務員になった超劣等生の俺にはチンプンカンプン
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 13:55:33.90ID:H/3r5F+EM
>>8
中学レベルまでならそれで充分事足りる

電気回路から電子回路になってPNP半導体が加わると苦労することになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況