X



この冬はジーク・B・極(アルティメット)・玄武が熱い‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:23:25.41ID:sExzls6E0
飲み物吹いてスイッチ汚れたぞ 登場シーン

吹き替え版とかどうするんだろうなこれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:25:51.58ID:piiXwgWLa
(ネタ担当のノポン族の立場を奪わないで欲しいですも)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:27:20.88ID:sExzls6E0
MMDの顔芸担当レベルに表情が細かくて良い、ほんと最高
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:34:43.58ID:nLOe3TKi0
コイツは笑ったわ
アルティメットドラゴンとか言い出しそうな声してるしな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:35:22.62ID:YY3zmoMid
こいつドラゴンでも召喚しそうな声してんな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:41:43.99ID:piiXwgWLa
ヴァンダムとの差が大きいから余計面白い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:43:23.45ID:R4kLixti0
てか他の四神はブレイド(?)なのに何で玄武だけドライバーなん?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:45:45.14ID:rNM31b9C0
登場シーンの時、強靱!無敵!最強!とか何時言い出しそうで、ほんのり期待しながら見てたわw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 17:39:27.78ID:sExzls6E0
命名した経緯が知りたい、マジで
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 17:46:30.82ID:BgXSh25Hd
・B・
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 17:50:33.45ID:R4kLixti0
高橋「いい名前が全然思い浮かばんぽ…。もうダメぽ…」
野村「今何て言った?ダメ?ダメと思うからダメなんだ!探せばきっとある!」
高橋「ジーク…」
野村「ほらあったじゃないか!どんどん来い!」
高橋「ジーク・B・極」
野村「よし乗ってきた!次!」
高橋「ジーク・B・極・玄武!」
野村「もう一丁!」
高橋「ジーク・B・極(アルティメット)・玄武!!」
野村「はい、ゼノブレ2死んだー。ゼノブレ2死んだよー」
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 17:54:08.76ID:QVMbXPaS0
>>17
そのコピペ
スクウェアだと高橋が先輩で野村が後輩なの知ってると余計に笑う
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 17:55:44.11ID:X4TRg4kF0
>>1
ワザと厨二臭いネタキャラ
正体は王子
なんとかのジークって名前でめっちゃ強い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 18:49:22.81ID:ZXh1ppvf0
>>17
笑うってw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 18:56:59.41ID:BQR322HD0
眼帯のデザインが亀なのコレクターアートワーク見て初めて気付いたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況