X



なんJに出張して来るゲハカス死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 17:35:28.40ID:42Qze/NP0
おい森はわかるけどさ
なんで知名度皆無のゼノゴミがなんJでそんなにレスつくの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 17:36:43.95ID:IHYROYaI0
なんJってアフィ板じゃんwwwまとめる用にアフィカスが移ったんだろwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 17:42:13.62ID:E6Cs1Y1D0
ゲハに出張してきててワロタ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 17:43:23.44ID:yZVXlTES0
マジのガチゴキブリでワロタ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 17:48:03.03ID:eGVlXPFj0
数年前から延々とVitaスレとかPS4スレとかを「何買えばいい?」的なスレタイ立て続けててた時はなーんにも言わなかったくせにな
野球民がPS4持ってるのはパワプロやるためやぞ勘違いすんなクソゴミゲハカスどもたかがゲーム機の覇権なんて興味ないんじゃ死ね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 17:49:56.29ID:Btz/xWpy0
あとこの板にいるか知らねえけど田島もさっさと死ね
ここ最近のps4 switchスレ立ててんのほとんどあいつだろ
で最終的にCSsagePCageして完走するとかいうレスするガイジ含めてのクソスレ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 17:50:14.75ID:iUctTL8Nd
ゲハに居場所がなくなったゴキブリが他所で暴れ始めたな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 17:51:16.42ID:aX3Y+yMQ0
パワプロ2016以来でてないしな
2017はバージョンアップだけだったし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:29.19ID:S3cFMU9e0
ネ実にも来るしお前らなんとかしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況