X



ゼノブレイド2でようやくスイッチにゲームらしいゲームが出たよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 18:02:26.63ID:L+3L1j+F0
ガキゲーと移植しかなかったスイッチに待望のゲームらしいゲームだよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 18:03:40.66ID:aX3Y+yMQ0
ゲームらしいゲームとかいう
スマホ落ちフラグ
まあ戦場のヴァルキュリアのことだが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 18:05:10.64ID:hN5iv1d30
ゼノブレは一昔前のガキゲーじゃね
まあそれこそがゲームらしいゲームという説もあるけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 18:06:37.96ID:v7h1dQ0M0
ああいうJRPGをゲームらしいゲームっていわない気がする
自分は好きじゃないけどFPSとかの方がゲームらしいと思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 18:11:40.90ID:Au+eZM7w0
>>5
対人ゲームね
それに売れている以上それはマンネリではなく定番では?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 18:14:10.66ID:uavS7xoT0
ロンチでゲームの王道にして現世代で頂点のゲームでたろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 18:17:07.45ID:hN5iv1d30
この場合のゲームらしいゲームって
FF7〜とかテイルズ辺りに代表される
重厚長大もののことだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 18:19:29.32ID:iHaQYi5a0
やってるけど内容はともかくなんか全体的に動作がモッサリでイライラする
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 19:40:24.96ID:ZXh1ppvf0
ゲームらしいゲームはアクションじゃろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 19:45:20.60ID:/BCEUwBi0
>>13
いや、基本はシューティングだろ
インベーダーとか、ギャラクシャンとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況