X



ゼノブレイド2の第1話が半分くらいムービーだったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 19:10:01.85ID:RQziDD1V0
これからもずっとムービーだらけなの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 19:12:35.66ID:q2jm79jgd
基本的にメインイベントはムービーだと思った方がいい
先に進めるとフィールド探索とかサブクエとか増えてくるから割合も変わってくるよ
世界観の説明や物語のつかみの1話みたいに極端にムービーに偏ることはない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 19:16:04.98ID:4YDeK1Ra0
エンディングまで7割ムービーだと思った方がいい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:35.96ID:D0GFGeEE0
二章終わると一回一回のムービーは短くなる
さらにお使いメインになるから、移動と寄り道探索、サブクエをお好みで混ぜながらなのでさほど気にならない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:57.61ID:BQR322HD0
まぁ、他の章でもメインストーリーマーカーひたすら追うプレイスタイルならそうなるかもな。
僕はネームドモンスター挑みながら死にながら3話終わった段階で27時間くらいだから割合でいうとムービーは少ないけど。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:19.81ID:dJXRiuGgM
初見なら8割方クリア時間が99:59だからムービーの時間自体は多いよ
比率は少なくなるけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:52.54ID:EqrPL5NX0
多すぎるムービーと下らんお使いの連続はクソゲーのテンプレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況