X



ホストの髪型ってFFに影響されたものってマジ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 19:15:39.88ID:pBb9asLk0
これ、まじなの!?
FF凄すぎね??


【発売から1年経つけど】FINAL FANTASY XV -FF15- No.1137【やっぱつれぇわ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1512042736/


251 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13a1-bv4s [219.165.136.75]) [sage] :2017/12/02(土) 18:38:49.37 ID:W2J/8AFm0
こんなんどう見てもホスト集団やん
https://i.imgur.com/5hq9cgn.jpg

でも中身は本格的なオープンワールドだと思ってたのになあ


253 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b4f-rtAx [119.170.183.203]) [sage] :2017/12/02(土) 18:42:34.15 ID:hpHWzoiK0
そのホストどうこうもホストがFFキャラの髪型に影響受けたのをいつの間にか逆転してFFがホストホスト言われるようになったのもわけ分からんわ
結局難癖付けて野村デザイン貶めたいだけなんだろ
田畑と同じように
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 19:18:14.38ID:4YDeK1Ra0
クラウドとかスコールのが先だよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:47.44ID:TkQ9238O0
FF7出る前に
グレイのテルとかあんな髪型してたし
ビジュアル系バンドのが先
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:33.78ID:4YDeK1Ra0
グレイがあんな髪型にし始めたのは普通にFF7より後だぞ
昔の髪型しらべてみそ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:21.00ID:Tw1Ipsy+0
ゼノブレイド2のノムリッシュキャラも髪型は似たようなもんだけど全然ホストっぽくないな
何でだろうか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:37.64ID:TkQ9238O0
>>4
FF7出たの97年初頭
グレイは96年の時点でああいう髪型してたけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:04.10ID:TkQ9238O0
野村はグレイをパクった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 19:30:29.94ID:4YDeK1Ra0
テルって昔イケメン扱いだったんだよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 19:37:42.43ID:kRHvlFs/0
マジだよ
今のホストの原型を作ったのは野村だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況