X



いつの間にか今年のクリスマスプレゼントはニンテンドースイッチって空気が出来上がってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 23:56:53.86ID:naA5YP6F0
世の中どの子どももお父さんもスイッチスイッチ
ほんとこの時期の任天堂強いわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 23:58:18.78ID:VAgOsd8Ga
子どもの頃に任天堂ハードをプレゼントされた子達がそのまま親世代になってるからな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 00:03:12.42ID:F/UYSqHr0
年末年始はナック2とみんゴル!とか真顔で言われたら選択肢から外されるよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 00:05:03.53ID:eeqXkF920
今頃ドラクエ渡されてもなって感じだしな
そりゃSwitch一択ですわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 00:05:38.87ID:pMqtOa6i0
信者とかそういうの抜きにして、子供に送って一番喜ばれるのってやっぱスイッチだろ。
子供が主役のクリスマスはしゃーない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:39.29ID:AS9VzW2nd
>>2
クリスマスプレゼントにプログラム覚えろゲームも出来るからとMSX貰った
ファミコン欲しいって伝えてあったんだが・・・
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:44.48ID:OACYW/9za
子供いないし親でもないからわからんわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 00:48:17.47ID:qBpP0oDQ0
DSのとき(2005年12月)はノーマークだったという話がいくつか入りましたが
今回はスプラトゥーン2がありましたので予想しやすかったです。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:21:36.72ID:NK1mrqgX0
きっとWiiU2度目のクリスマスは悲惨だったろうから、やっぱSwitchがここまで成功してるのも大きい
ゲーム機ならこれ買っときゃ間違いないってレベルに仕上げてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況