X



地球防衛軍5買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 00:58:29.28ID:0zvImHda0
7日発売だけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:00:09.47ID:4rdVHIIb0
処理落ちがきになるんだよなぁ
ps3の4買ったけど処理落ちが辛くてな
4.1はなかったらしいけど
あそこの開発処理落ち気にしねぇからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:09:08.31ID:4NYO+Nes0
>>3
電撃だか4gemerだか忘れたけど通常ps4でも4.1と同等かそれ以上に快適みたいだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:11:03.05ID:TYqsaHnC0
急いで買いたいゲームではないのでハーフプライス切ったら買うかも
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:13:30.10ID:NvItXWbAa
どうせ売れなくてセールやるんだろうからその時でいいや
話が気になるようなゲームでもないし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:18:38.34ID:EzIKiWef0
迷ってる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:19:26.59ID:U7Tge2tka
>>9
馬鹿だなぁ 人気シリーズだし普通に売れるわ
ていうかEDFはねさがらねーよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:19:44.95ID:t8VLTd9r0
買うに決まってるが
いきなりオン行くか迷う

4と同じならいきなりいけるよな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:23:33.18ID:U7Tge2tka
>>13
お前そのセールまでまつの?
くっっそきめえなお前
ゲハから消えてほしいレベル
なんでお前みたいな貧乏が2chやってんの?不思議
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:25:36.80ID:NvItXWbAa
>>15
好きなだけほざいてろよ
キチガイの言葉なんておれには解読できないからおまえが何言いたいのかさっぱりわからないけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:27:50.66ID:T5dh6/UP0
ズンパスの追加ミッションはバラ売りするんかね
武器はバラ売りするみたいだが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:28:20.59ID:U7Tge2tka
>>16
虐めたいほど気持ち悪いと言ってるんだよカス
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:39:24.10ID:ur9FZfYn0
買うけどクリアしたら売りにだしそうな気がする
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:57:04.72ID:2tT/t91b0
4.1安くなってたから買った
時間無限に吸われて5やる余裕ない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:04:23.94ID:mSunHWqN0
>>9
無印の4みたいにクソで安くなるか、神ゲーだか知らんが
安くなるまで待って〜とか言ってる奴はオンの一番楽しい時期は
逃してもオッケーって宣言してるようなもんだが
元々大して興味無いだけかEDF知らないエアプのどっちかだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:13:30.99ID:c0ur5Oxk0
もともとがオフラインのゲームだからオンはべつに……なんて言ったらアンチ扱いされそうだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:20:36.34ID:mSunHWqN0
>>24
アンチというかただの老害じゃね
実質もうオンがあって当たり前の状況なのに
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:26:31.67ID:W8k3XkWT0
1234.1とやってそんなあほみたいな値段で買うほどのもんでもないと気づいた
値段は上がってもゲームはずっと同じとかよくこんなの受入れられるな
思考停止はユーザーのほうだったか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:28:35.50ID:c0ur5Oxk0
まさかオフでプレイするのを老害といわれるとは思わなかったわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:44:18.20ID:mSunHWqN0
EDFに限らず「元々は〜だったから!」とか10年位の前の仕様を
持ち出してウンチク言ってる奴はろくなもんじゃないと思うが
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:44:45.56ID:NBRl9M17K
2やって3をVitaで買って序盤で放置したっきりだから買わないな
3はつまんなかったからフリプの4をやって面白かったら中古で買うかも
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:48:34.48ID:kUelxmRXM
「EDFは値下げしねーよ(ドヤッ」
「50%OFFしてましたけど」
「フギャロベロババババ」
こんなん笑うわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:53:55.09ID:kUelxmRXM
EDFに限らんけど友達と肩並べて徹夜で遊んだのが
思い出のゲームってあるからなあ
オンあるよと言われても、なぁ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:58:21.92ID:c0ur5Oxk0
別にオンなくても楽しいよって言いたかっただけなんだが、まぁ俺の言い方も煽りぎみで不味かったねすまんかった
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 07:39:53.62ID:QrILyaL30
どうせsteam落ちするからそっちで買う
処理落ち完全に0にできるから本来の難易度より難しくなるけどな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 09:15:31.65ID:t8VLTd9r0
ほんとフリプとか会員セールとか糞だわ
結局そのせいで買い控えされてオン人口が分散するんだから

低評価で値崩れはしゃーないにしても
フリーで配ったゲームのナンバリングなんて
買い控え当然起こるわな

それでたいして遊んでない奴に
「フリプでちょっと遊んだが糞だった」
とか言われるんだぜ?

そりゃフルプライスでゲーム買うのバカらしくなるわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 14:14:28.82ID:whySMCwLp
マルチがキモのゲームだからな
発売日に買わないと周りの奴らの装備が豪華になってつまらなくなる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 14:17:04.05ID:dN4LcyeYd
ダクソみたいにずっとやってる奴がいないのが問題
難易度下からクリアしてって一番上行ったあたりにはマルチに人おらん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 14:38:08.41ID:OTuJaPCNd
>>38
仕事で疲れてる時はマルチじゃなくソロでやってる
MHもだけど野良は気疲れする
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 19:03:26.63ID:iWyck39c0
ザコを生き返らせるのに何でこっちの身を削らないと駄目なんだ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 19:10:27.01ID:Kj27geRt0
ただの害虫相手の無双ゲーなのに
サンドロットが作ってるってだけで

馬鹿な信者の誉めちぎりがウゼェわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 19:20:07.27ID:qiWQczLXp
発売日に買って十分楽しんですぐ売れば1000円で遊べる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 19:27:02.50ID:L5ppQ9620
PV見たら4.1より大分フレームレートが不安定だからPC版を待つ事にした
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 19:35:04.77ID:yjpdembS0
せっかくのメジャーナンバー更新なんだから
大幅な変更して欲しかったね
協力8人きなるとかさ

いまのままだと
ただの集金4.5にしかみえない
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 21:51:42.37ID:ljK0kOygp
たまにやると面白いよな地球防衛軍
まあとりあえず買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況