MegaMan(ロックマン)公式がPlayStation公式に謎の箱を送りつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 04:43:12.49ID:JmRAKN250
PlayStation?認証済みアカウント @PlayStation

Our old pal @MegaMan sent us a mystery box!
We just opened it up over in our Instagram Story: https://www.instagram.com/playstation/
https://pbs.twimg.com/media/DP7NJ8rVQAAiDoI.jpg
https://twitter.com/PlayStation/status/936411378859905024



Mega Man?認証済みアカウント @MegaMan 11月30日
READY? The #MegaMan30 Anniversary Livestream begins December 4th, 11 AM
https://twitter.com/MegaMan/status/936383164653563904
あっ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 04:45:43.47ID:wZNNEON+M
妄想でキチガイが勝手に盛り上がって、期待裏切られたキチガイがブチ切れするパターン
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 05:01:00.60ID:vohDsHri0
ヘッドホンありそうでなかったなこれw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 05:30:07.09ID:4KROmDr10
プレステ公式だけじゃなくて
海外のメガマン好きユーチューバーとかにも配られてるぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 06:05:48.53ID:wZNNEON+M
>>6
3DSだけなんてズルい。VITAにも壁紙ダウンロードさせて
 ↓
要望があったからVITA版の壁紙も特別に配布するからどうぞ
 ↓
対応してくれたってことはVITA版が出るってことでいいですよね?
 ↓
予定は今のところ ないぷよっ
 ↓
期待させるな!このクソ野郎
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 07:42:10.89ID:4WwZmBO80
100歩譲って"ないぷよっ"でキレるのは判るとして
Switchマルチでも発狂するのが今のゴキだからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況