X



子供「龍が如く極2!地球防衛軍5クソゲーだったよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 20:54:01.62ID:iJZmKo0G0
親「だからswitchにしときなさいって言ったのに・・・クリスマスプレゼントなしね」
子供「そんなー(´;ω;`)」
親「PS4売ってきなさいクソゲーしかないんだから」
子供「はあい」
子供「switch買えるお金だ」
親「しょうがないわねマリオオデッセイにしておきなさい」
子供「やったー」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 21:05:15.05ID:olkiq6fr0
18歳未満は店舗で買い取ってくれない
行政からの指導が入っている
ブックオフは高校生(生徒手帳?)で買い取ってくれたかな?
殆どは保護者買取同意書などない限りは無理
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 21:08:23.05ID:OBDqjnVg0
>>5
ダメやで
18でも学生(高校)はダメ、一人で来た場合、保護者同意書がいる+電話確認
元アルバイターが言うから間違いない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 21:37:12.67ID:olkiq6fr0
>>7
確かにプラス自宅の親に連絡もあったな
ゲームの窃盗事件(盗んだ品をGEOで売りさばきまくったガキ事件)で厳しくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況