X



ファルコム社長が猛烈にクレクレする豚にノーを突き付けてワロスwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 02:04:43.48ID:pwydLYsJ0
コングptはよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 02:16:44.48ID:IS16Hwla0
ファルコム社長はかっこいいよなぁ。
これでファンとの絆は一層強まっただろうね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 02:29:27.63ID:WZCNGzP90
イラネイラネ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 02:31:56.67ID:Msx+1DjN0
具体的にはファルコムの何のゲームをどのスレでクレクレしてるんでしょうか
是非教えて頂きたいのですが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 02:32:14.33ID:BHemcrry0
是が非でもブレないのはイイな、スイッチが売れれば売れる程面白くなりそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 02:32:58.75ID:wfCGUbj0a
そのままブレずにいてねw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 02:33:14.41ID:XdaCYiTr0
PS信者も買わないものをクレクレしてくれってw

キチガイはPS独占スレ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 02:35:58.48ID:KbASB/oN0
イース8が神ゲー なんだっけ?
そんでそれが欲しい欲しい と言ってるんだっけ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 02:36:06.90ID:Msx+1DjN0
>>8
来年くらいでスイッチ国内800万~1000万くらい行くだろうしな
サードソフトも殺到するだろうに
どこまでPS愛を貫けるか非常に楽しみではあるな
多分あっという間にPSWと一緒に存在感を失うと思うぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 02:37:42.79ID:FcH1KrhL0
だらだら引き伸ばしてるだけのゴミなんていらんだろ
ガチで信仰心試されるシリーズだし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 02:38:06.79ID:sISif+d50
スイッチのゼノブレ2で久しぶりにJRPGやってるけど、PS4の最新JRPGってこの程度のクオリティーなんだろ?w
https://youtu.be/3m3zGTZ32_g

もしかして:スイッチのほうが性能的に上位?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 02:38:19.75ID:iyxejgiA0
「はあ…はあ」
「やったか?」
「強かったな…」
「疲れた…」

こんなゲームだっけ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 04:02:41.48ID:BHemcrry0
DSも3DSもて、何言ってんだ
それこそPS携帯機頼れなくなってくのに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 04:13:09.72ID:a9N7lnxP0
何十年健忘症のアドルの同じ物語を作ってるんだと
信者しか買わねぇよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 04:30:22.56ID:8+aGoqr30
イース1の時点で生涯のヒロインの数書かれてるしなあ
まだまだ出せるぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 04:56:03.01ID:dG3yTCMGa
イースよりランスのが知名度マシなレベル
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 07:31:04.34ID:Le6bJxk/0
ファルコムの規模じゃ性能最下位のハードに構ってる暇はねえ
ってことか
switchでの開発経験なんて個人にも社にも誰にも特にならんしな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 07:59:39.14ID:6AjRhcxi0
ある程度性能良かったらチューニングしてない雑なコードでも動くから楽
それがPS4クオリティ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 08:09:26.65ID:P5/CcwiEd
来い!スイッチングハブ!!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 09:24:04.13ID:RXBaHF0EM
はい、この民意によりファルコムはswitchにゲームは出しません
確定しましたwww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 09:28:32.88ID:8MW9wpll0
イース8が好評だからってクレクレはやめろ
キモタゲーのゼノブレ2で我慢しろw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 09:31:36.72ID:yLQ9BrLS0
イースはIとIIだけでいいし、後はソーサリアン一式とザナドゥだけで
いいんだけど

最近のはいらないなぁ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 11:16:50.39ID:L1s/oLJap
>>35
それは何より

まぁe-shop専売で2000円以下なら出してもいいとは思うけどね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 11:18:46.17ID:Z+V4dR9l0
要望があればやぶさかでもないってさw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 11:20:41.97ID:LDHmR/+TM
豚の場合欲しいじゃなくて憎いだからな
出てもドヤって言うだけで買わんし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 11:22:52.92ID:ZjoXaEao0
違うだろ、Vita厨が騒いでるだけだろ、ゲーム卒業しろよ、ウゼーから。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 12:57:08.70ID:x7ykuaVl0
>>36
イース8ってそんなに好評だったの?
PS4ばっかやってたけど大して話題にならなかったような。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況