X



ニシ「ゼノブレ2を何十時間もプレイした!」ぼく「マリオやポケモンは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 20:41:50.16
もう飽きたの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 20:47:07.99ID:VvDsZ7CH0
マリオとかスカスカでクリア後はムーン集めの作業しかないと言われてたが
豚が全く騒がないことから考えるに、もう飽きたんだろうな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 20:48:27.86ID:xXLX4bbyd
マリオデは動かしてて楽しいからやってるけど
ポケモンはハナからやってないぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 20:50:09.08ID:jS225rGD0
ムシ「switchでやるゲーム無くなった!」むし「マリオやポケモンは?」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 20:51:36.14ID:Cj+M25yq0
ムシはPS4持ってないから0時間な
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 20:52:56.54ID:goGNN/Nn0
少なくない数のニシはSwitchどころかWiiUもない極貧層だから仕方ないね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 20:53:18.52ID:HoBlV70R0
なぜゴキブリは全ての人間が毎日何時間もゲーム出来ると思ってしまうのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 20:55:18.96ID:dWYsJmBZ0
>>8
無限に時間あるんだろ?羨ましい限りだわ
俺はポケモンやる気出てるのにゼノも買ってしまって手一杯だわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 20:55:46.59ID:XpxlZOoK0
>>8
ゼノブレは何十時間もやってんだろ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 20:57:51.25ID:CfDM0rCH0
ポケモンはやり始めるとプレー時間の桁が1つ違うやろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 21:00:07.35ID:TmvCZhoU0
まだウルトラサンムーンをほとんど進めていないのに
ゼノ2をプレイ開始したわ。

というか、マリオもハニークレーター脱出したところで止めた。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 21:02:05.26ID:DhherCRj0
ポケモンとゼノブレ2をやってるわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 21:07:45.69ID:nxjjeO//0
マリオデはコンプする気がある奴はとっくにコンプ終わってるだろうし
USUMは89時間やっても伝説準伝厳選やレートに手を出せてないぐらいやる事山程あるけど
ゲハにいる層とポケモンのやりこみ層ってイマイチ噛み合ってないから話題にならんからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 21:14:33.19ID:TKUMIsJx0
マリオデ無駄な行動するの楽しいからクリアしてもちょくちょくやるよね
都市の国でアスレチック的な行動したり、ミニゲームしたり
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:03.04ID:VzsbmEQLM
>>15
嘘つかなくてもいいぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 21:26:36.41ID:SWtQ3sq+0
今はゼノブレ2やっているが
マリオデはちょくちょくさわるな
ポケモンは買ってないわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 21:35:34.18ID:VzsbmEQLM
>>19
ポケモン89時間やってなにやってんの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:41.24ID:nxjjeO//0
>>20
通貨用の準伝GTSで釣りながらヌシールコンプ、バトルエージェントグレード50、
技マシンコンプ、ひかおま入手、店で買える分だけ服コンプ、Zクリスタルコンプ、スタイル集め(これはまだ途中)等々
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 22:00:54.91ID:BsJXD4r90
ゼルダとは別ベクトルだけど、やめ時が判らんゲーム。
未だ3話40時間
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 22:05:55.21ID:VzsbmEQLM
>>22
本気で言ってんのそれ
89時間やってそれらをできてないって、普通に放置とかしてるだけだろ
攻略見ればすぐ終わるお使いばっかじゃん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:39.39ID:XpxlZOoK0
普通の人はつまらないからすっぽかしてるもんをわざわざやってプレイ時間水増ししててワロタ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:19.07ID:nxjjeO//0
>>22
スタイル集め以外は全部終わってるって意味で書いたんだがw
しかもエージェント50とひかおまは攻略サイト見ただけですぐ終わるようなもんじゃないがw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:23.61ID:nxjjeO//0
>>25
まぁ水増し要素ばっかなのは否定出来ないかな
正直早くアーゴヨン育成してレートやらズガドーンの色違い厳選やらに取りかかりたい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 22:20:40.11ID:FiRTgUym0
準備で100時間使って、800匹もいる中から最適解の無いパーティ作って対戦して
もうすぐ出る第八世代では意味の無いものとなる
 
虚しいなあポケモンて
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 22:42:14.37ID:Ad+uWsGD0
なんでこんな頭のおかしいスレ平気で立てれるんだ
マジでキチガイはPS独占だわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 09:15:09.89ID:CZJ2+3BXM
発売日が近すぎる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:07:29.27ID:x9WN7XZDa
マリオとかゼルダとかもうやる前から飽きてる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:18:05.64ID:Cvxi4Cmx0
マリオもポケモンも何作も遊んだから少し飽きちゃってね…
botwもSMもクリアしたけど3年くらい本編要らないかなって感じ
その点ゼノブレイドはまだ3作品目だから楽しく遊ばせてもらってるわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 23:34:39.14ID:0ZxeBjsE0
ゼノブレ1からおさらい中
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 23:38:27.29ID:AV5+g5vI0
確かにポケモンは飽きるだろうよ
SMと内容さほどかわってないものをやるんだから
無印でサンorムーン買っててUSMでムーンorサンって買い方してないと肩すかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況