X



KONAMI vs ゲーマー様→KONAMI勝利 EA vs ゲーマー様→???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 10:17:08.13ID:IILhdZom0
結局EAもKONAMIのようにゲーマー様の不買運動をものともしない決算を叩き出して
金払い悪いゲーマー様がいかにビジネス的にどうでもいい存在かを改めて証明しそうだよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 10:24:26.64ID:IILhdZom0
結局シングルゲーより対戦系のガチャゲーの方が儲かる現実
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 10:25:26.95ID:IILhdZom0
EAのやり方はビジネスとしては大正解
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 10:28:25.73ID:IILhdZom0
EAの次の決算が楽しみだわ
どうせ好決算叩き出すだろう
ガチャで洋ゲー会社が儲かると都合の悪い任天堂信者や
金払い悪いくせに口だけは多いゲーマー様を煽りまくれるかと思うとゾクゾクする
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 10:30:09.62ID:IILhdZom0
メタスコアが何だって話
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 10:31:24.79ID:IILhdZom0
メタスコアが高くても利益が出なければなんの意味もない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 10:33:28.46ID:IILhdZom0
逆に言えばメタスコアがボロボロでも儲かれば企業の勝ち
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 10:36:05.72ID:ahPeX15j0
言うほどコナミ勝ったか?
ゲーマーからのヘイト溜めまくっていまだに嫌われてんじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 10:38:37.98ID:IILhdZom0
>>8
金払いの悪い層に嫌われるデメリットより
金払いのいい層を取り込んで利益を出すことの方が圧倒的にメリット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況