X



そういえば横スク大嫌いなゴキちゃん、ロックマンどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:39:36.80ID:+JBeCG+C0
PS4ごと買うの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:42:09.15ID:J1H2Z1hu0
任天堂が横スクを乱発したのが嫌だっただけで横スクが嫌だなんて言ってないぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:43:19.62ID:hpUjuw2AM
ロックマンは任天堂寄りだからね嫌いだろうなw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:46:40.80ID:mUWY+zje0
横スクが嫌いなんじゃない!任天堂に出る横スクが嫌いなだけだ!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:47:03.74ID:hpUjuw2AM
>>6
ゴキブリが汚らしいゴミだから
ロックマンに近づいて欲しくないから希望的観測で言っただけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:47:15.93ID:tI7GUGqLd
でもこれゴキちゃんがよく言うクソグラだよね
まさかあれだけグラグラ言っておいてやっぱグラは関係ない!って言っちゃう?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:47:50.03ID:J1H2Z1hu0
>>7
お前あんなにWiiU時代に横スク乱発されてまだ好きなの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:53:19.35ID:1Vk9D7li0
           テレッテレーレー テレッテレーレー

               /任_豚\
               |/-O-O-ヽ| 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 6| . : )'e'( : . |9   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と`‐-=-‐ '         ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           N I N B U T A M A N
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:54:21.06ID:TN5FxHFr0
二シの捏造か
ゴア横スクロールのButcherとか日本のストアで売られるのかね?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:55:39.81ID:QdB2Srv/a
マイティNo.9買ってやれよ
PSのロックマンコレクションは全然売れてないからな
だからスイッチにも出るし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 19:13:30.80ID:BstbWNVgp
PS4でブォオオオオオとか爆音響かせながら遊ぶようなソフトかねロックマン
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 19:39:15.61ID:Jv/KiWSKd
嫌いなのは横スクじゃなくて横スクしか出さないワンパ堂なんだが
もっと違うもん作れよと
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 19:45:37.73ID:F0u7ezG90
いやいや買わねーからマジで今更ロックマン買わねーから
モンハンはやるよロックマンは買わねーよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 19:50:17.24ID:Pp5y3muY0
>>3
なんで買いもしない横スクに文句言ってたの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 20:01:16.92ID:Gk665KpM0
ロックマンロックマンを爆死させておいて
ロックマンメーカーが出たら買う!って言うやつらだからね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 20:07:20.90ID:FVs8UsRRd
PSがロックマンにした仕打ち
ロックマン8で長らくシリーズを止める
ロックマンロックマンを爆死させて続編のリメイクを打ち切らせた
イレギュラーハンターXを爆死させて続編のリメイクを打ち切らせた
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 00:41:08.79ID:BjUPiYGAM
>>9
グラグラ言ってんのは性能コンプのニシクンだけだよ
普通の人は最低限あればかまわない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 00:45:56.26ID:EjNxPE5k0
>>26
まぁモンハンワールドみたいな下手にグラ上げた結果フレームレート下がっちゃった実例を目の当たりにすると、なおさらそう思うわな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 01:38:18.37ID:3pQrz8MG0
>>26
ゴキちゃん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況