X



【悲報】ファミ通がツイートしたゼノブレ2の画像、眼球の方向がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:55:49.99ID:YgZXID/30
障害者を笑い物にするなよ
クソゴキ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:56:27.67ID:szE3pihod
外斜視ってやつだな
色んな人間がいる事をアピールした良作
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:56:31.85ID:czLOyRCx0
キャラデザはノムにぜんぶ頼んだ方がよかったんじゃないのかなーっと
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:59:04.48ID:NlSjzknB0
野村のキャラは確かに出来が良いな
やはりすばせか2作るべきだわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 19:03:36.62ID:E7drIEfrp
ポリゴンにすると斎藤キャラの方がいい表情してる感じはする
まぁメインキャラだから手の入れ方も違うだろうけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 19:06:41.23ID:1KNvjqb2r
ちなみにここは左の男が右の女に口説くような言い方でいってて
女がウゼーーってなってるシーン
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 19:12:01.96ID:1H/tJX+F0
他のシーンでも結構おかしいところ多いぞ
実況プレイしてて気になった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 19:25:42.32ID:hPkJxfbpd
ぶっちゃけノムリッシュ軍団内でもモデルの出来が違う気がする
メツは野村デザインってすぐ分かる位完成度高いけど他4人は微妙
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 19:28:12.68ID:VJMLBS5t0
そもそもこういう睨み顔芸キャラだぞこの人
漫画的にオーバーな表情をする
アニメのコマ割りを切り取って作画崩壊って言ってるのと一緒
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 20:12:37.80ID:IAfTZ+Vfp
キモウヨ開発陣に成熟した女性の絵なんて作れるわけないじゃん
自分と年齢ダブルスコアのロリコン専キャラしかまともに作る気がない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 20:20:02.53ID:G9xSaUmP0
内斜視はまだ可愛いが外斜視はキツイ
壊れた人形に見える
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 21:20:22.87ID:ThwS+cnL0
>>1
ノムリッシュキャラがキモいだけだよ
ベンケイ(スクショの女)がな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況