X



マリカーの野良ネット対戦って必要?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 19:33:27.35ID:vqA8p3SZM
ちょっと出来の良いCPUがあの中にいても分からないんじゃないの

つまり全員cpuでも変わらん
スマブラとかならともかく
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 19:36:00.11ID:4f3TLblA0
そんなに変わらんよな
俺は操作出来ないし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 20:05:48.60ID:FgEpwClx0
ゲームやったことねーバカがいちいちしゃべんなw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 20:09:08.72ID:tuzF2j/E0
>>1
じゃあ全てのオンゲはそれでよくね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 20:25:31.36ID:hUzXHJMYr
オンライン有料化を受けてネット接続を否定しているのか
それとも対人恐怖症なので対戦不要論なのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 20:40:55.60ID:L8Z4shQI0
野良以外やスマブラは別とかいうレスしてるから
ネット対戦のすべてを否定してるわけじゃなくね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:18:51.53ID:ibQ7iqXc0
青コウラの読み合いとかアイテムの駆け引きとか対人戦とかじゃないと面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況