X



セガ名越「コンビニの前を歩いていたら子供の母親に白い目で見られた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:04:14.08ID:iacns6xar
ファミ通フラゲより


セガ名越さんの苦労
http://ryokutya2089.com/archives/5928
自分が宣伝で顔を出すことによるゲームに対する責任や経費のことを以前に語られていましたが
いいことばかりでなく有名税も払っているようです。
「ファンだといってくれるとやっぱり嬉しい。ただコンビニで小学生に呼び捨てにされたりして驚く(笑)
それでもありがとう、とお礼を言うが母親の(話しかけちゃダメよ)みたいな空気で微妙になることも(笑)」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:06:32.01ID:tiIvgQP1d
893ゲーム作ってるガリガリガングロオバケなんてババアから印象いいわけねえだろタコ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:09:48.82ID:qwr0oTra0
いい年こいて黒いガリガリのゴボウみたいなオッサンとか
親は普通に嫌がるわな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:11:20.50ID:FFBp3hQn0
そりゃ誰だってあんな風貌のオヤジには関わりたくないだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:12:34.83ID:n4ZBNi7n0
小学生にも知られてるの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:12:42.76ID:uOY7I6DAa
>>2
これ
本人あれ気がついてないとでも思ってるのかな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:13:45.07ID:hdHr70EH0
>>13
岩田と一緒に映ってたじゃん
子どもに嫌われてるんだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:14:00.02ID:4WpACgnt0
子供が開発者の顔なんか知ってると思えないんだが
しかもやらないゲームの
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:14:57.29ID:hdHr70EH0
>>19
子どもはスイッチ発表会の動画とか見てる子もいるんだぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:15:16.04ID:m7R7Lx9U0
怖いとかじゃなくて気持ち悪過ぎる日焼けも似合って無さ過ぎなんだから普通にすればええのに・・・
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:16:01.63ID:Gxn7MaTH0
たいめいけんのおっさん同様汚らしいから
親なら子供を近づけたくないだろw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:16:07.74ID:8PbXJChW0
>>10
単なる社員の名越レベルでコンビニ行くのかって…こんなの一般人と何も変わらんだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:17:56.77ID:R5hPmq+d0
>>2
顔だけデカくてマッチ棒みたいだよな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:19:24.28ID:eXqwUvVs0
くっそきもいよな、この親父
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:20:12.13ID:R5hPmq+d0
ドラキュラ五十嵐はよく見ると腕細過ぎクリエイター腕してるけど
見た目は普通だったな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:20:28.42ID:x0KO7sp00
デイトナUSA作ってる時の彼は長髪の色白だったのにな
どうしてこうなっちゃったのか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:21:36.58ID:/ilW9vyn0
知り合いでもなければ、だいたい白い目で見られないか?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:27:49.99ID:bN28ABVP0
そりゃ、まともな社会人の体では無いよなぁw
でもカワイイw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:28:32.97ID:J1H2Z1hu0
>>10
偉い奴ほど忙しい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:29:48.32ID:bJmMm85s0
以前CM出てたときに母ちゃんが見て清原また気持ち悪くなったねぇっていっとたわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:36:23.13ID:HiB843Ff0
自信過剰だろ。
AV男優みたいで、かかわらせたくないか、893にみえただけだろ(笑)
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:37:26.96ID:7Zwqs8ZI0
ヒョロヒョロの真っ黒なかりんとうがいたら誰でもそういうだろ
正直気持ち悪い
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:38:29.47ID:9ZGHJwuU0
大人を呼び捨てにする子供の育て方をする母親らしい反応だな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:38:42.81ID:R5hPmq+d0
日焼けってシャブ打ってなるフケ顔を隠すためにやるんだってね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:38:59.03ID:3OTpKnTO0
下手に芸能人と関わって思い上がってなきゃ良いけどねえ
カプコン小林Pや元コナミ小島監督も周りにおだてられ思い上がってブランド潰したし
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:39:13.44ID:PZZhfjXwp
母親は名越の事は知らんけど、見た目でヤバい人だから関わるなって言ってるだけだと思う
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:40:23.21ID:j6iFjVcm0
こいつはゲームの為にああなったの?
ああなったのがゲームに反映されたの?

風貌の割に体ヒョロヒョロで突っついたら崖から落ちそう
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:42:03.49ID:3wg+U93M0
首から上はDQNなのに体はヒョロチビだからきもかったんだろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:48:16.67ID:aHgp3yMM0
超有名人だから外も歩けない
誰もが羨む成功者として街行く人全員が見てくる

こいつの中では
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:48:42.50ID:1ZWqm4xaa
息子に近寄ってくる近所住まいのヤバいオヤジみたいな感覚だろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:51:29.79ID:1kx7tXyaa
ヤクザの真似してるだけのヒョロガリだからなあ
まさにかりんとう
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:51:51.85ID:CkKDzuvD0
ヒーローバンクの名越だーとか言われんのか
いや子供は知らんかこんなゲームw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:52:15.06ID:qxHkuyMt0
面白いからアリだわ
見た目だけで面白い
これを演出でやってんだから中々

まあやってる事が
ヤ●ザへの資金還流
反社会ロンダなのは良くないが
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:52:35.47ID:OA91noUH0
極2のCMで顔と名前でかでかと出してるから、覚える人は覚えるだろうね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:52:47.90ID:+usJcD9jM
ヤクザ系で色黒で歯は真っ白でって手入れまくってるから名越知らない方が引くんだよ
子供関係なくな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:54:13.79ID:CqHh4Ns70
名越有名なら任天堂の小泉はかなりしられてるな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:58:41.22ID:2GUA/LOs0
>>56
ゲハでも3割知ってるかどうかだろ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:58:54.22ID:S+t69XP10
鏡見ろやハゲゴボウw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 23:03:58.45ID:MsOCJJTp0
名越って突然顔の張りが吉田栄作の嫁みたいになったよな
ヒアルロン酸でも入れたのか?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 23:09:46.10ID:mE/CLF0U0
名護なんて一般人誰も知らんだろ
どんだけ自意識過剰なんだよw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 23:43:28.85ID:P8YyQnRB0
見参のときに日本男児なら誰しも持ってる侍の魂云々言ってたけど
色が黒いだけの糞ヒョロガリオッサンが何言ってんだと思ったわ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 23:48:38.65ID:89UukyTy0
嘘松
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 23:52:05.84ID:Bm1neNko0
普通にアウトレイジだからな…
0069名無しさん必死だな 転載ダメ
垢版 |
2017/12/05(火) 23:59:50.07ID:jNQWvHcF0
名越って人は、【暴力団からカネ】でも貰ってんのかな?

暴力団を【ヒーロー扱い】して、ヤクザの【イメージアップ】を図ろうとする
【珍走団ゲーム】なんかを発売するとか

【反社会的勢力】を排除する意識が高まってきている、この昨今に
マジで頭オカシイんじゃねーの!?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 00:07:42.78ID:sCzCnlVL0
>>63
一枚目の時は任天堂信者だった
プレステというダークサイドに落ちておかしくなったな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 00:24:34.95ID:W2MFgjH+0
ヤクザゲーム作ってるからってチンピラみたいになる必要ないのにな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 00:29:18.69ID:Si5UxevF0
>>30
誰にガン飛ばしてんだよコイツらは
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 00:36:34.53ID:unqrtsLB0
やくざファンタジーで、ヤクザ美化してるの知らずに子供が興味持ったら嫌だろ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 00:49:00.77ID:NWDF4lt20
河合星矢ににてる

残念ながら画像はないけどな
とくにほっぺのあたり
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 01:03:43.71ID:wbBrB0tW0
よく隣にいた相棒みたいなメガネも黒かりんとうで笑った記憶がある
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 01:10:42.52ID:Lc4wwnJ70
>>2
これ
まともな人間ならあんな気持ち悪いハゲに近づきたくないからな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 01:17:56.27ID:y93cKZXw0
これは嘘松
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 01:23:42.12ID:mO94ps6w0
いい年した貧相なおっさんがチンピラみたいな格好してるからだろ
社会的には上場企業の役員なのに
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 01:26:30.85ID:Lc4wwnJ70
>>63
整形しとるやんけwwwwwwww
気持ち悪wwwwwwwwwww
ヒアルロン酸打ちまくって顔パンパンになってるやんwwwwwwwww

>>64
俺もオモタwwwwwwwww
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 01:54:27.69ID:ZEGh3IFe0
>>70
想像以上に好青年で草
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 02:02:10.82ID:DDcqMCJk0
極み2でとうとうセガのゲームでCMに出てしまうとか
もうあかんフラグたってもうたな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 02:05:05.51ID:BWIY7YFM0
顔が知れてなくてもたちが悪いキモいじじいだから
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 02:23:02.14ID:45TxVDxm0
どっからどう見ても薬中丸出しのヤクザ染みたおっさんだろ
その実、在日ヤクザの広告塔なんだから白い目で見られて当たり前
その子供もほんの数年後には売国非国民認定してくるよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 02:36:31.73ID:d4YvR64Y0
遠まわしに小学生にまで知れ渡ってる俺スゲー言いたいだけなんじゃないの
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 02:49:30.74ID:iRwpFrtZ0
でも子供が寄って来るのもわからなくもないw
普通笑うでしょこんなの実際居たら
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 04:14:57.28ID:UIcmte7B0
本人の才能はどう見てもJSRやモンキーボールみたいなカジュアルゲー方面に特化してるのに正反対のもんばっか担当してる哀しい男
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 04:17:59.10ID:P2k3B6KN0
小学生にヤクザはコンプラ案件だろ
ただでさえあんなしょうもないヤクザゲーはまともな成人ならNOなのに
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 04:20:24.61ID:whAXjFFJd
>>70
この頃の方が全然ええな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 04:28:21.44ID:VbzXdrmVa
ソニーという朝鮮面に落ちて整形も取り込んでしまったな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 04:33:10.84ID:Lc4wwnJ70
>>101
龍が如く売れてるやん
アホなんかお前は?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 05:13:02.42ID:8ilvUf6A0
>>105
5を境に国内の売上げ落ちてるし、極1と6は手抜きと自惚れっぷりだけが極みクオリティ・MAXクオリティじゃん
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 06:34:29.29ID:HHGfHDCu0
この人意外と身長でかいからやくざの格好だとやっぱ怖いだろうな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 06:41:50.89ID:NX4/0X7Ad
まじで体鍛えるとかしたらいいのに
困難でよくタンクトップとか着られるな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 06:43:10.11ID:uOP80MqVM
金と暴力とセックスに生きるチンピラに憧れてる中二病のキモいおっさんそれが名越
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 06:47:46.57ID:GHG9SWD6M
>>113
これひどいな
かりんとうと言われるはずだわ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 06:58:49.66ID:MYntNwLX0
>>109
その国内で落ちた売上より全世界で売れてないJSRに謝れw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 06:58:56.58ID:ien+GluH0
こんなヒョロヒョロじゃ喧嘩もできんな
そら下請け社員から逃げる筈だわ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 07:12:11.10ID:R+hj7wqj0
子供「アキラ見たい会いたい」
母「今度行こうね(おっさんの裸見たくねえ)」
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 07:15:41.43ID:Lc4wwnJ70
>>113
ガリガリやないかwwwwwwww
気持ち悪wwwwwwwww
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 07:24:28.15ID:BWIY7YFM0
ガリガリなのに筋肉らしきスジや曲線が見えないのがさらにキモい
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 07:24:53.51ID:Xm7R80SUa
まぁ893ゲーム作ってる時点で密接交際者としてK察からマークされてると思う
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 07:26:03.19ID:ncnVxCN60
>>113
ttps://i.imgur.com/LsvZBpG.jpg
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 07:49:54.48ID:SRYMBxKca
流石893D
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 07:50:57.35ID:s1cE69TD0
龍が如くとかアジア含めてたった50万本だぞこれがどんどん売上下がってるのにもう終わりだ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 11:46:13.41ID:SRq9Uso10
>>113
夏場の幼稚園
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 12:12:34.87ID:SJmVjnhT0
こいつがキャバ嬢ひきつれて御輿で出てきたときに
セガエンタープライゼスの復活はもう無いことを確信した
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 12:38:10.27ID:samyqL920
ちょっと前はチンピラ風だったのに
これもうオカマさんやん
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 14:16:19.09ID:+zlOpcGu0
>>1
サイン会行ったけど本当に顔がデカくて背は高いけど体ヒョロヒョロで変な感じなんだよな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 14:20:45.07ID:m2cJZZy20
自分がどんな見た目してるか考えてから物言えよな
昔は俺らと大差ないルックスだった癖にw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 14:23:15.82ID:IB1v+g5W0
昔の方がかっこ良かったおじさん
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 15:54:12.73ID:rBRqPKGJ0
今やセガに買われた金子一馬なんて、中身はピュアなのに見知らぬ子供に怖られて泣かれたって言われてたの見た覚えが
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 19:59:22.17ID:pgvJG+Gva
よゐことかはマイクラとかで子供のファン層掴んでるけどこいつが最近小学生のファンできるゲームって何作ったん?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:14:45.89ID:SRq9Uso10
どういう整形外科したらあんな扇風機おばさんになれんだよ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:19:43.05ID:/bXiHfEe0
あの見た目にしてからキャバクラで持てたからやめられんとかそんなんなのかなw
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:24:32.22ID:HCRBlYJY0
顔パンパンだからエセヤクザとすぐにわかって尚更蔑まれる
自分を客観視できないのは致命的
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:25:00.08ID:obn4JjXn0
まりりんすこ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:31:47.72ID:R+hj7wqj0
子供の頃はゲームクリエイターカッコいいと思ってたが
大人になってから見るとただの駄目なオッサン達やな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:32:05.76ID:HCRBlYJY0
まりりんは痩せろください
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:36:20.72ID:xk+5oHf6M
>>148
ここの古い写真も見る限り、キャバクラ覚えたおっさんの成れの果てって感じだな
>>151
子供がそのまま大きくなっただけとも言える、ゲーム好きって奴にいいやついるかって言われると俺ら含めてそんないないだろ?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:44:14.60ID:+ai4W2Jia
>>151
高橋名人は子供のファンの夢を壊さないように色々苦心してたみたいな事言ってたな
本業は広報職だからオフィスで仕事してるんだけど会社に見学に来た子供に
部外秘の広報用資料とか見せられないからファミコンやってみせて
本当にファミコンやってお金もらってるんだーとか子供に思わせて返したとか
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:45:25.31ID:eJvtQrrE0
CMの最後でチラッと写る顔がなんかおかしいんだが
大丈夫かな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 22:00:35.55ID:YocGKdNc0
ノムリッシュとかもそうなんだけど、自分のセンスが一般人から忌み嫌われることは理解してないのかな?
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 00:40:14.43ID:TDVpdIzv0
>>144
整形
ヒアルロン酸打ちまくってシワ隠ししてる
叶姉妹なんかと同じ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 11:42:45.44ID:pKFFdMu7d
ここの画像見てマッチ棒やかりんとうと呼ばれる意味がようやくわかった
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 17:21:51.61ID:jvy6XYnJ0
今なら間に合うから昔の名越の戻ってくれ
このままいけば小島になるぞw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 17:33:04.78ID:Z5WJjfn40
その路線で行きたいなら、ちっとは筋トレすれよ。
首から下は青瓢箪。
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 17:38:12.16ID:lBem3MxFa
小島は典型的なオタクみたいな見た目だが結構いい体格
体操やってたみたいだからな
名越は顔がチンピラなだけのかりんとう
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 18:17:45.05ID:TlOFvA1t0
CMで久しぶりに見たら顔が腫れてて
何か事故にでもあったのかと
びっくりしたわw
殴られたわけじゃないんだね
安心したw
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 18:17:47.78ID:2ta3XN+o0
>>63
整形した?と思える顔だな
マイケル・ジャクソンもそうだけど美男子になろうとしたらオカマになった失敗例では…
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 23:06:20.52ID:nHxu++yja
>>163
松本人志とかよく筋肉ネタでいじられるけど
見た目だけでも鍛えてるだけいいわな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 07:52:24.64ID:3DTi/Du/0
CMでパツンパツンの顔でキメ顔してんのが何度見ても笑える
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 08:04:22.80ID:TKVrt0nm0
まあなかなかのエキセントリックな見た目だよな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 08:12:11.31ID:vxbihxU00
なにこれ芸能人気取り?
ゲーム業界のこの風潮どうかと思うね
サイン会とかやったりな。
いやお前ひとりでゲーム作ってるわけじゃないだろうと
なんでそこまで粋がれるのか理解に苦しむ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 08:12:42.69ID:K7bZTqCy0
暴力団かチンピラだしな
子供がいじめられてもおかしかない

ちなみに親がなにかしたり異常だといじめられるのは世界中のデフォルト
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:04.51ID:03anMSqL0
また本職だと思われちまったかな〜みたく思ってんだろうな
見るからに人工的な歪さのある顔だから白い目で見られたとか微塵も思ってなさそう

本スレで名越横山の無能2トップをかりんとうとナルシストって呼ぶ奴いるけど
かりんとうも十分ナルシストっぽいよな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 08:31:48.89ID:+75dvfJ60
>>172
こいつとダンガンロンパのやつ、プロデューサーだけで名作作れたわけじゃないのに
勘違いでスタッフ入れ替えで名作殺したあたりそっくりで嫌い
開発者が有名人気取りだすとろくなものにならない
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:13:32.81ID:XAuv8O9u0
単にスタッフに捨てられたんと違うん、年一なんて同時進行しないとできっこないしな
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:29:37.80ID:/Too8Pt1F
変身前は人望無さすぎてスタッフがついてこなかったんだろうなとは思う
苦悩の末威圧感で纏めようとした結果があの外見ていうのが涙をさそうw
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:37:42.82ID:u4EWJqCj0
田畑くらいマッチョなら良いけどガリはかっちょ悪いわ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:43:47.47ID:XAuv8O9u0
コナミにも社内にジムがあったな、当時小島も肉体改造とかやってた
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 18:12:58.42ID:Oi7K2lcMM
身体動かさないゲーム業界の人にはジムとかそういう施設利用する機会与えるのはいい事だと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況