X



任天堂、ツイッタラーを皮肉るwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 07:10:38.70ID:hFoobIm70
ツイッターで写真あげてるのを「涙ぐましい努力」とゲーム内でバッサリwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 07:12:33.61ID:+xb2b5G50
>>2
スプラトゥーン2のミステリーファイル見ろ

あとどっちかっていうとインスタだと思った
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 07:13:19.87ID:95HIMiOJ0
ゴキはキチガイすぎてほんま
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 07:16:46.88ID:zayLlfkrd
ゴキブリの知能低下が深刻な問題
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 07:22:44.07ID:1Cjgeb9N8
イライラしてソニーファンに当たる基地外豚w

早くモノリスの高橋となろう民との戦いに加わって来い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 07:32:11.36ID:hFoobIm70
いまいちばん熱いハードスイッチのミリオンいったスプラ2もってないやつがゲハにおるってマジ!!!????
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 08:15:29.01ID:UIcmte7B0
ゴキちゃんにインスタグラムはちょっと眩しすぎて認識できないんじゃないかな…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 09:27:51.06ID:FvQNoMQGp
1のSNSの歴史はTwitterで止まっちゃってるんだな

好きなサッカー選手で今時カズを挙げる人を見てる気分

いや、確かに彼は偉大なプレイヤーだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています