X



WiiUですら年末は売れたのに「Switch爆売れ!ゴキ発狂!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能)
垢版 |
2017/12/06(水) 09:27:13.35
Switch年末に売れたところで待ってるのはwiiuと同じ未来
すでに海外ではピークアウトしてるし国内も1月末には4桁
数か月遅れでWiiUの再来(または未満)が来るだけ
今までも実体のないステマで国内限定で売れてただけだしな
逆にPS4は世界規模で完全勝利完全王者だし来年国内外でさらに売上伸ばすのが確定だし
2018年は豚に地獄だな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 09:29:25.02
なおPS4の今年のソフト売上は去年と余り変わらず、ハード売上は前年割れほぼ確定の模様
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 09:30:04.65
「任天堂が発売したハードは全てWiiUと同じになる属性がある」程度の末期ゲーム脳みたいな主張しかできないKPD
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 09:39:21.79
KPD
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 09:55:36.34
>>4
もうソロソロ、口呼吸のデフォの使い方定着してるかね。
タダの悪口にしては面白すぎる、新しいよね。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 09:56:01.17
>>2
不思議なんだが、ハード累計台数増えたら普通はソフトの販売本数も増えないか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 09:57:51.31
パッと考えたけど、息をするように嘘を吐く、の代わりかな、
しっかし、定義付けたら、おもろなくなるから、口呼吸でいいかぁ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 09:59:08.69
またID無しかよ
キチガイはPS独占
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:02:39.19
イライラして口呼吸始めてやがる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:07:15.29
IDなし地獄だな君14万に発狂して前もキチガイスレ立ててたなw
1: 名無しさん必死だな (4級)
2017/11/29(水) 23:19:15.70 .net AAS

Switchは来年何もないから
今年11月145000
来年同期1450
再来年同期14
って感じなのに

年数揃えたら4年目26000台超えてるし来年は更に伸び再来年は、、とPS5でるまで右肩上がり
そしてPS5はロケットスタート+毎年右肩上がりが確定なんだよな
豚は今は喜んでも来年から地獄だな
任天堂がCS撤退するまではひたすらPSに負け続けで詰んでるんだよな VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:08:12.10
Uてほぼ同じ勢いが4年続いたからUコースならswitchの今の勢いが四年目まで続くことになるが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:26:38.49
スイッチ馬鹿みたいに転売してるやつ多すぎ。
マジ暇だからスイッチ買おうと思ってもあんな値段じゃ買う気もうせるわ
おとなしくスマホのゲームでもしとこうhttps://goo.gl/j3mrqQ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 11:54:24.98
ヨドバシでとうとう在庫潤沢状態に。秋葉にはなくなるの早いが新宿とか吉祥寺なら実は普通にあるようになってしまった。消費者がきづいたらテンヴァイヤーも終わりだな フッ 中二の僕に言わせるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況