X



ゼノブレイドとかいう過大評価ゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:16:34.78ID:vLVGzQKQ0
過大評価の塊と比べられる2はかわいそう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:17:38.10ID:3OfUQic8d
ゼノ要素ほとんどない1からすると2はゼノしまくってるんだがな
ゼノブレイド信者はこの辺がわからんらしい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:25:16.39ID:y93cKZXw0
Wiiになんもない時代に少しまともなゲームが出ただけなのに持ち上げられすぎ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:30:37.35ID:nnr/AzXoK
×過大評価
○ステマ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 11:35:43.07ID:14SRDZ5Wd
無印
マップが分かりやすい
目的地への進み方も説明してくれる
モンスターの配置がよく考えられてる
群れで来られても敵をサクサク狩れる
ヘルプがある

2
マップが分かり辛い
目的地への進み方を教えてくれない
1つのマップにモンスターが密集してる
メインストーリーにフィールドスキル要求してくる
よく乱入してくる癖に1体1体がコンボ前提の硬さ
ヘルプが無いのですぐに読み返す事が出来ない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 11:41:34.29ID:hWwhIyEG0
自分が思うゼノ要素は
ドイツ語、ラスボスが神的存在、ロボに乗る、SF要素、良い中二病
だな、ゼノギアスとゼノサーガのみ強い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 12:36:28.09ID:0Ic2N9Upd
>>2
ゼノしてるけどゼノブレイドしてないからな
いつも通りゼノ〇〇なら普通に落ち着いたろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況