X



PSplusはフリープレイ 任天堂信者はムリープレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 13:38:42.39ID:/5I4ibQF0
任天堂版フリープレイ、1ヶ月後にはムリープレイ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 13:40:01.60ID:nfy6sQIIM
■造語症
【neologism:造語症】

オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 13:42:38.21ID:oQuuyzRF6
>>2
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 14:12:13.94ID:px20jBKJ0
>>1-2で完結したスレ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 14:32:49.96ID:aq2X1/OV0
スイッチ毎日完売御礼
ゴキブリ顔面ブルーレイ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 14:42:59.14ID:YvsP9faCM
ゴキはプアープレイ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 14:46:16.19ID:g1+mk6530
またカナックwまた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 15:08:36.29ID:8GOA45T+M
乞食集団
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 15:11:59.44ID:+ntyJ4Cmd
キチガイはPS独占
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 15:12:18.42ID:aEWpRRf10
ただのダジャレじゃねーかよ大袈裟な
モノホンの造語症だったら本当になに言ってるか分からなくて恐怖を覚えるレベルだぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 15:35:55.01ID:O76cFC7Dd
>>16
altじゃん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 16:09:43.06ID:nzc6WOV9M
>>16
何言ってるのかわからなくて恐怖を覚えるのはゴキちゃんも一緒じゃねぇかw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 16:12:54.90ID:LedPzhoo0
>>16
クソみたいなダジャレ言うためにわざわざスレ立てんなクソってことやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況