X



ゲハってソフトじゃなくて、ハードでゲームの価値を選ぶから荒れるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 16:44:17.65ID:3qXMZzGG0
遊びたいソフトがあるならファースト関係ない
据え置き独占になったらテレビやモニタ買えばいい
何か弊害でもあるの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 16:55:52.57ID:nPlEW5hap
>>6
ポジキャンスレはこいつらゲーム楽しんでるなーと思うけどネガキャンスレはこいつらはゲームやらないんだろうなーって思う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 17:44:28.36ID:yAevmqaha
ハードで決めてるのはソニーハードファンだけ
同じ内容でもPS4なら面白くて他ハードなら糞って言う奴らだしな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 18:33:40.18ID:4iP2gE5Qd
任天堂派だけどPS4も持ってるよ
モンハンwも買う
ドラゴンボールファイターズとシノビストライカーも楽しみにしている
が、それ以外に魅力的なソフトが無くてつれぇわ
なんだよ面白そうなソフト全部未発売って
今までの4年間なんだったんだよマジで…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況