X



フリプ配信のアキバズビートがゼノブレ2より面白い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:27:28.53ID:lwcMsYLv0
いっそ任天堂も振り切ったら?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:28:43.19ID:aqJJtPrX0
無料に負けるフルプライス
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:29:04.12ID:l5USjlv10
どっこいどっこいだろ
まぁフリプと同格ってのも笑えるけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:29:09.37ID:7EFjZUvR0
アキバズトリップと違ってオサレ系じゃないのあれ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:29:42.24ID:evzzRs5I0
>>5
箱を開けたらキモ豚向けでした
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:30:18.27ID:lwcMsYLv0
同じ萌え豚ゲーやるならアキバズビートやるわな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:30:38.10ID:4oI0rniu0
>>7
豚はもうゼノブレ2飽きちゃった?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:31:12.45ID:CMFfldmZd
IDフンコロガシ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:31:42.11ID:StptIfLp0
アキバズトリップよりつまらんアキバズビートと同レベルってどんだけやねん・・・
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:32:15.76ID:uGl7Ha5V0
ゼノブレ2よりは若干まし
キャラデザもストーリーもいいからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:34:27.23ID:Q7gsg+IM0
ファルコムキチもそうだけど具体的に言ってくれないよねこいつら
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:34:45.76ID:4oI0rniu0
>>14
キモ豚が騒いでラァw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:34:51.48ID:pQyQRAg+0
>>5
パッケから肌色全開だとシャイでチェリーなPSファンボーイがレジに持っていけないから
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:35:33.87ID:CErydTmQa
いつも思うんだけどさ
こういうSwitchをディスるスレが立つときって
必ず>>2があいの手入れるよね

SONYにゲートキーパー用のマニュアルでもあるの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:35:53.83ID:4oI0rniu0
>>16
ププッ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:36:36.63ID:DZDlnGeNp
フリプ乞食(笑)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:37:12.91ID:4oI0rniu0
アキバズビートは予算が無くても工夫とテイルズパクリでなんとかしてるのが見える
ゼノブレ2は堕落にかまけた駄作
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:37:34.71ID:dQ6GMmRs0
ゼノブレ2もテイルズパクリなんだよなぁ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:39:21.82ID:h97G/bk00
いや、俺はゴキだがさすがにアキバズビートは擁護できない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:42:58.92ID:CErydTmQa
ゼノブレ2の名前はよく目にするけど
アキバズビートという名前は全く聞いたことがない

つまりはその程度ということ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:55:30.34ID:hKfaPHvY0
これって、ゴキちゃんゲーム買わずに炊き出しで出てくるまで待ってたという貧乏自慢だよね
まぁ買っても1000円以下だけどさ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:56:03.39ID:UBPBMakg0
良かったじゃん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:56:21.14ID:wxkq91jvM
>>17
キチ豚病気?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:57:00.82ID:XJr1uk7h0
ゼノブレ2つまんなw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:57:31.68ID:eVzBFGeA0
今やってるけど酷いですねこれ
妄想云々はカオヘカオチャであったし
終わらない日曜日はハルヒだし
戦闘は劣化テイルズだし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:59:45.30ID:cGIXScl20
朝鮮人吉田「ほらフリプだぞ。よろこべ。I♡PS。」
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 21:59:53.20ID:Gtp1p5S20
>>30
それより酷いのがゼノブレ2なんだよなぁ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 22:20:22.35ID:oqQ7V8Ig0
>>1
面白いゲームをしているハズなのに
なぜゲハはネガキャンで埋まるのか(このスレもネガ

ポジキャンオンリーでスレ進行してみろよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 22:22:16.05ID:h97G/bk00
>>33
だって本スレすらほぼ不満レスしかなかったゲームですし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 23:02:38.03ID:z+GFBS7t0
体験版やった時に劣化テイルズという印象しか受けなかったが、ちゃんとやったら面白いんだ?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 06:53:26.90ID:xeSZ8S7SM
無料のわりに面白い
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 07:01:24.87ID:mI/LLsU90
そんなに面白いゲームがちっとも話題に上らないゲハってやっぱり最低だな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 07:02:47.70ID:3jppf1jv0
良かった
今後はゼノブレの事は記憶から消して関連スレに近づかないでくれ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 07:06:22.59ID:Kpz79EYG0
ゼノブレイド2は神ゲーだぞ
JRPG好きならやっとけ実際にffやドラクエとは次元が違う作り込み
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 08:13:42.06ID:6FAJ9ore0
>>39
そりゃゼノブレ2の方が格下だもんな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 08:14:05.82ID:UZEDFYCy0
>>39
アキバズビートと同列のゲームが神とかw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 10:11:08.05ID:mmkTo3Rm0
そもそもアキバズなんとかってなに?
ステマ?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 10:12:53.82ID:ckOqVqT30
フリプならアキバズビードはそこそこ楽しめるよ。とりま3はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況