PS4が3DSにまた負けたけどゴキちゃんどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 11:39:03.45ID:4bTOL58rF
自殺すんなよ(´・ω・`)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 11:39:42.03ID:mmkTo3Rm0
PS5で覇権取るから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 11:45:12.47ID:39LIzqbCd
クソげーしかないうんこハードだから仕方ないねw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 11:51:05.17ID:AQPYSqx10
モンハン取られて悔しかったのかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 11:52:35.46ID:mYfgeYyxd
SONY(日本じゃあまり売れないから日本撤退して海外専念しようかな)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 12:39:57.50ID:HyUuIkRWM
こんな状態でswitchを比較対象にするとか失礼にもほどかあるわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 13:57:55.79ID:YseDu0Ied
年間で負けなきゃセーフだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 14:02:50.25ID:CQi45pHHa
一度も3DSに勝てた週なかったんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況