X



【煽り禁止】もう年末だし、HOTY「ヒロイン・オブ・ジ・イヤー」を決めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 19:22:28.92ID:T6LmG4X+a
2B
ミファー
リンク
キトゥン
ホムラ/ヒカリ
ゼルダ
マルティナ
エマ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 19:46:52.02ID:uhEDSK6l0
はい2B
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 19:55:02.53ID:/tDFvqBjp
今年は流石にドムはねーだろと思ってたけど
ドムが4kになって復活したからドムで
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 19:55:37.49ID:Q7o7cptSa
「ジ」になんかイラってした
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 19:56:41.97ID:Xb4/bEhrd
ベロニカ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 19:59:06.95ID:QzA4q2Uma
幼馴染のニマ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 20:07:49.18ID:Tkfw1z5qp
ミファーのヒロイン力は物凄いが演技過剰なアニメ声が超マイナス要素。
こういうのはゼノブレイドやPSWでやって欲しい。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 20:39:15.27ID:5bhH6sFh0
キトゥンちゃん
くさくてちょろくてかわいい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 20:47:04.70ID:XD4C84E00
ゼルダ
昨今見ない 我慢強くいじらしいストーリーヒロイン
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 21:00:32.82ID:g/fpZu0wM
パンネロ1択
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 21:11:40.48ID:a4RXBCeS0
海外はシド王子か謎人気のカッシーワで決まりだろうな
BotW発売当時はミファー1強だったけど今はゼルダも盤石感ある
あとイイダちゃんは外せない
ネタ的には幼なじみのエマよ!の人とかかな そこまで進めてないけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 21:27:45.01ID:67WQyuSp0
ドム
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 21:30:16.15ID:YoWl5QT/0
ニア
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 01:56:31.55ID:lb+rrC2c0
セーニャ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 02:13:27.84ID:tnw/BjZZ0
やっぱつれーわホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況