X



■■速報@ゲーハー板 ver.46639■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイWW 2d5c-B0Xe [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/08(金) 02:21:13.60ID:4Pq2UI360
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46638■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512657326/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp21-amfw [126.236.160.45])
垢版 |
2017/12/08(金) 02:21:49.01ID:zLR1y0dQp
RPGって言ったらどんなの思い浮かべる?

正義感の強い主人公が可愛いヒロインと出会って、
ヒロインを助けるために旅に出て、
特色ある広大な世界を駆け回って、
ヒロインと恋仲になったりして、
そしていつの間にか世界を救う旅になって、
そんなRPGを思い浮かべたんじゃない?

あるよ、そのRPG

ゼノブレイド2CM
https://www.youtube.com/watch?v=GRBrvXiMBQg
0003名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp21-amfw [126.236.160.45])
垢版 |
2017/12/08(金) 02:22:11.72ID:zLR1y0dQp
子供の頃、布団に潜って空想にふけることなかった?

空に浮かぶ大陸
喋る動物
この世の物とは思えない色鮮やかな景色
魔法が当たり前の世界
クジラよりもでーっかい生物


頭の中に描いていたものって、きっとこんな世界だったんじゃない?

ゼノブレイド2
https://i.imgur.com/6xW548p.jpg
https://i.imgur.com/DWjNtKv.jpg
https://i.imgur.com/LHbhJaO.jpg
https://i.imgur.com/kQA3GBi.jpg
https://i.imgur.com/6q5ffQP.jpg
https://i.imgur.com/kCR6cRC.jpg
https://i.imgur.com/F35oO4S.jpg
https://i.imgur.com/YkEHAfU.jpg
https://i.imgur.com/jMUNLDL.jpg
https://i.imgur.com/U7Cxppo.jpg
https://i.imgur.com/2i69xWd.jpg
0005名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp21-amfw [126.236.160.45])
垢版 |
2017/12/08(金) 02:23:40.47ID:zLR1y0dQp
スイッチの今後のラインナップ
これら全て独占です
ゲーム好きでスイッチ買わないのはアホでしょ
ゼノブレイド2以降もやりたいソフトが盛りだくさん!

ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド(GOTY、メタスコア歴代全ソフトの中で最高得点)
あのゼノブレイドを作ったモノリスソフトの中世ヨーロッパ王道本格アクション
携帯プレイ可能なドラゴンクエストビルダーズ2
スプラトゥーン2
ゼノブレイド2
マリオオデッセイ
どうぶつの森
FE無双
FE本編最新作
ベヨネッタ1+2
ベヨネッタ3
零最新作
メトロイドプライム4
マリオカート8DX
真女神転生5
テイルズ最新作
デモンズ系独占最新作
ドラクエ11完全版
ノーモアヒーローズ3
ポケモン本編完全新作
オクトパストラベラー
ブレイブリーサード
ゼノブレイドクロス2
モンスターハンターXXHD
モンスターハンター5
ダービースタリオン
ソウルキャリバー6(携帯プレイ可能版)
ドラゴンボールファイターズ(携帯プレイ可能版)
逆転裁判7
すばらしきこのせかい2
戦場のヴァルキュリア4(携帯プレイ可能版)
ダークソウルコレクション
ワンピースDAWN
僕のヒーローアカデミー
ゼノサーガHDコレクション

この他300タイトル以上
0006名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp21-amfw [126.236.160.45])
垢版 |
2017/12/08(金) 02:24:26.16ID:zLR1y0dQp
ゼノブレイド2をプレイした感想
久々にお会いしましたね

この手の純粋で王道で直球で大作感のあるRPG、お久しぶりですってご挨拶したくなる感じ
いや、最近で言えばドラクエ11もFF15もペルソナ5もクリアしてるよ
ドラクエはまあドラクエじゃん、良くも悪くもドラクエそのもの
FFはハリウッドな感じ
ペルソナは出来は良いが所詮はニッチ、大作感は全くない

これね、俺はストレートしか投げねーから打ってみろよこの野郎!ってメッセージが伝わってくる
0007名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp21-amfw [126.236.160.45])
垢版 |
2017/12/08(金) 02:25:12.08ID:zLR1y0dQp
ゼノブレイド2のオープニングで流れる壮大な曲
もうね、これだけで良いゲームって分かるわ
ゲームに余程の自信がないとこの曲は流せない
なんかジブリの映画見てるみたい
この曲がイースとかコンパゲーで流れたら爆笑する自信ある
ゲームって音楽に一番金掛けないところだと思ってるけど、これだけ金かけてるのは凄い
つーかまだ序盤なのに耳に残る曲がすでに3曲ぐらいあるんだけど
0008名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp21-amfw [126.236.160.45])
垢版 |
2017/12/08(金) 02:28:24.20ID:zLR1y0dQp
正直、最初の戦闘は微妙だと思った
ゼノブレイドの戦闘ってこんな単調だったっけ?と
ところが第3話でレックスのアーツがパワーアップしてからそうそうこれこれ!これがゼノブレイド!ってなったわ
楽しい
コンボ繋げるのがね、ほんと楽しい
アーツのコンボ、必殺技のコンボ、めっちゃ面白い!
0010名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp21-amfw [126.236.160.45])
垢版 |
2017/12/08(金) 02:34:09.22ID:zLR1y0dQp
やっぱりゼノブレイドのフィールドは秀逸だわ
あの先に何があるんだろう、行ってみたいって構造になってる
地形がね、見ててワクワクするんだよ
ジャングルの奥地に秘境発見みたいなワクワク感
冒険心をくすぐってくる
おかげでストーリーが全然進まない
0016名無しさん必死だな (スッップ Sd43-WKvm [49.98.162.74])
垢版 |
2017/12/08(金) 02:53:18.78ID:nBcD5zRjd
>>15
おい、さっさと食えよ

603 名前:名無しさん必死だな (ササクッテロル Spc5-DyXu [126.236.160.45])[sage] 投稿日:2017/12/06(水) 21:19:58.87 ID:8PR/sIBBp [1/7]
10万本がラインだな
10万未満なら爆死と煽っていいぞ糞虫
10〜15万なら中途半端、良くもなく悪くもなく
15万超えたら糞虫ホウ酸団子一気ぐいの刑な

Xenoblade2(ゼノブレイド2)
前週販売本数 97,274
https://s.famitsu.com/biz/ranking/
0017名無しさん必死だな (ワッチョイ 9523-QvkH [222.144.72.89])
垢版 |
2017/12/08(金) 02:54:26.96ID:wvKoop7f0
オナニシまとめ(´・ω・`)

goo.gl/mwRjwZ

アマゾンID: huisdavliadn

アマゾンで購入
ローション
オナホ

星5
スイッチ本体
ゼノブレ2
ウルトラサン
Switch ネオン
マリオデ
ポッ拳
ミートピア
Fe無双
サムスリターン
スプラ2
ARMS
マリカー8 DX
ブレザワ

星1
ARK
アサクリ オリジンズ
太鼓の達人
太鼓の達人 限定
グランツー
閃の軌跡3
鉄拳7
ニーアオートマタ

バレて豚走後(´・ω・`)

https://i.imgur.com/1nQcqXj.jpg
0020名無しさん必死だな (スッップ Sd43-WKvm [49.98.162.74])
垢版 |
2017/12/08(金) 02:57:01.76ID:nBcD5zRjd
>>19
603 名前:名無しさん必死だな (ササクッテロル Spc5-DyXu [126.236.160.45])[sage] 投稿日:2017/12/06(水) 21:19:58.87 ID:8PR/sIBBp [1/7]
10万本がラインだな
10万未満なら爆死と煽っていいぞ糞虫
10〜15万なら中途半端、良くもなく悪くもなく
15万超えたら糞虫ホウ酸団子一気ぐいの刑な

Xenoblade2(ゼノブレイド2)
前週販売本数 97,274
https://s.famitsu.com/biz/ranking/
0022名無しさん必死だな (スッップ Sd43-WKvm [49.98.162.74])
垢版 |
2017/12/08(金) 02:59:01.76ID:nBcD5zRjd
>>21
603 名前:名無しさん必死だな (ササクッテロル Spc5-DyXu [126.236.160.45])[sage] 投稿日:2017/12/06(水) 21:19:58.87 ID:8PR/sIBBp [1/7]
10万本がラインだな
10万未満なら爆死と煽っていいぞ糞虫
10〜15万なら中途半端、良くもなく悪くもなく
15万超えたら糞虫ホウ酸団子一気ぐいの刑な

Xenoblade2(ゼノブレイド2)
前週販売本数 97,274
https://s.famitsu.com/biz/ranking/
0043名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d54-F7Qh [218.227.208.66])
垢版 |
2017/12/08(金) 03:07:03.51ID:pifGWbsk0
(見ろササニシだw)    |::::::::::::::::       クスクス
             |::::::::::::::::        (また壁に向かってなんかつぶやいてるw)
             |:::ブツブツブツ:::::::  
  プッ         |/ササニシ\、::::::::     ヒソヒソ
              |(;゚ ;)(; ゚;) ヽ|ブツブツブツ::        (壊れちゃったなあ かわいそうに)
 (爆死ソフトww.)    |. : )'p'( : ./9/ヽ :::::::   
             |二つ二二ノヽ \::::::    (初週10万以下www)
 クスクス         | / /  人  \ } :::: 
             |∠'∠_/ヽヽ_.ノ::::          プッ
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0049名無しさん必死だな (スッップ Sd43-WKvm [49.98.162.74])
垢版 |
2017/12/08(金) 03:09:55.86ID:nBcD5zRjd
>>44
辞世の句、しかと聞き届けた
では、お食べになるよう

603 名前:名無しさん必死だな (ササクッテロル Spc5-DyXu [126.236.160.45])[sage] 投稿日:2017/12/06(水) 21:19:58.87 ID:8PR/sIBBp [1/7]
10万本がラインだな
10万未満なら爆死と煽っていいぞ糞虫
10〜15万なら中途半端、良くもなく悪くもなく
15万超えたら糞虫ホウ酸団子一気ぐいの刑な

Xenoblade2(ゼノブレイド2)
前週販売本数 97,274
https://s.famitsu.com/biz/ranking/
0058名無しさん必死だな (ワッチョイ cb64-FlEo [153.161.251.203])
垢版 |
2017/12/08(金) 03:12:35.39ID:WOhWcYbW0
>>50
どのみちサードがいないなら売れないジメゲー出して頑張ったって無駄じゃね
次に繋がる要素何もないんだし
モノリスみたいな不良債権にはまだマリオRPGでも作らせといたほうが客層にも合っててマシなんじゃないの(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-Nf6k [219.192.220.147])
垢版 |
2017/12/08(金) 03:15:09.07ID:GLciCvfR0
>>60
こんなに売れたのか
こりゃスイッチマルチが増えますわ
0067名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-Nf6k [219.192.220.147])
垢版 |
2017/12/08(金) 03:15:41.13ID:GLciCvfR0
>>65
金払うほどじゃねえよ
0073名無しさん必死だな (スッップ Sd43-WKvm [49.98.162.74])
垢版 |
2017/12/08(金) 03:17:17.34ID:nBcD5zRjd
>>62
今生での最後の言葉聞いたぞ
>>44
さあ、心置きなくお食べなさい

603 名前:名無しさん必死だな (ササクッテロル Spc5-DyXu [126.236.160.45])[sage] 投稿日:2017/12/06(水) 21:19:58.87 ID:8PR/sIBBp [1/7]
10万本がラインだな
10万未満なら爆死と煽っていいぞ糞虫
10〜15万なら中途半端、良くもなく悪くもなく
15万超えたら糞虫ホウ酸団子一気ぐいの刑な

Xenoblade2(ゼノブレイド2)
前週販売本数 97,274
https://s.famitsu.com/biz/ranking/
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW 2307-xXcX [125.193.82.65])
垢版 |
2017/12/08(金) 03:20:51.33ID:Ie9IgbCD0
やっぱアニメの女が一番やね
0085名無しさん必死だな (ワッチョイ b592-LVSJ [14.133.235.100])
垢版 |
2017/12/08(金) 03:22:25.03ID:e7sWpcsi0
SIEジャパンスタジオのヘッドであるアランベッカー氏がインタビューに答え、年末商戦で特にGTスポーツとKNACK2が好調だったと答えた。

アランベッカー:年末商戦に向けて我々のスタジオはGTスポーツとKNACK2という2つのメジャータイトルをリリース出来ました。
この2タイトルは我々の予測以上のセールスを得ることが出来ました。特に新しいユーザーを獲得するのに貢献したと見ています。
今後これらのシリーズがよりファンの期待に答え伸長していくようスタジオも更に力を入れていくところです。
まずは先に発表しましたGTスポーツのアップデートからご期待ください。
0088名無しさん必死だな (ワッチョイ 555c-Xqhh [126.92.127.129])
垢版 |
2017/12/08(金) 03:23:18.33ID:441/PoiB0
前スレの方々
>>967
良いですねオープニングの始まりの感じとかサビも、どうもありがとうございます(´・ω・`)
>>970
熊木杏里さん僕が音楽に疎いので初めて知りました。実にいい声してますね、好きな声です、ありがとうございます(´・ω・`)

普段はもう休業(引退?)してるYUIや長渕ばっか聞いてるんですけどねw(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-Nf6k [219.192.220.147])
垢版 |
2017/12/08(金) 03:25:24.68ID:GLciCvfR0
なるほどね
0107名無しさん必死だな (ワッチョイ 85a1-qmOZ [60.42.170.199])
垢版 |
2017/12/08(金) 03:26:46.57ID:VJX26u9D0
>>78
ササニシは5年以上前から荒らしてるんだから今も昔も変わらん (´・ω・`)



511 :名無しさん必死だな[sage]:2012/01/24(火) 18:28:47.39 ID:T1lOEivzP
WiiU出たらPS3とVUTAが同時に死ぬってのが面白いなw
まさかの一手だな
妙手ってやつだ

548 :名無しさん必死だな[sage]:2012/01/24(火) 18:31:49.72 ID:T1lOEivzP
WiiUはWii超えるだろ
最初からドラクエ本編、FF本編、モンハン、バイオが確定してるハードなんて今まであったか?
それだけでも強力過ぎるのにさらに任天堂のHDソフトが遊べちゃうんだぜ?
これ、統一機だわ、ついにSFC以来の完全統一機きたわ
これでゲーム業界盛り上がるだろ
http://hissi.org/read.php/ghard/20120124/VDFsT0VpdnpQ.html
0114名無しさん必死だな (スフッ Sd43-FByc [49.104.4.1])
垢版 |
2017/12/08(金) 03:28:39.50ID:QKr+jRgcd
お前等って人間辞めたら絶対獅子神と同じ事するよね(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ba1-StTJ [223.216.135.193])
垢版 |
2017/12/08(金) 03:34:14.28ID:0J4DL5Q30
ゲーム実況サイトTwitchより「Twitch Prime」が国内でスタート。一体なんなのかTwitchの人に聞いてきた
https://www.gizmodo.jp/2017/12/twitch-prime.html

Twitch Primeの特典
・好きなTwitchチャンネルへのスポンサー登録が1チャンネル分無料。
・視聴時の広告が非表示。
・コメントにPrimeマークがつく。
・コメントで使える特別なスタンプがもらえる。
・実際のゲームで使える追加コンテンツがもらえる。


広告非表示以外いらない特典ばっかだなあ
追加コンテンツだってどうせPCゲー用だろうし(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-Nf6k [219.192.220.147])
垢版 |
2017/12/08(金) 03:41:42.84ID:GLciCvfR0
今日朝の10時30分からTGAだからな
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ba1-StTJ [223.216.135.193])
垢版 |
2017/12/08(金) 03:42:30.49ID:0J4DL5Q30
核戦争に備えて。42台のスクールバスを埋めて巨大な核シェルター「ザ・アーク・トゥ」を作った男性(カナダ)
http://karapaia.com/archives/52250303.html
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/1/6/16fa2c33.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/4/2/42a42816.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/0/0/00f22d90.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/1/3/1303c2fe.jpg

約500人が数か月生活可能。現代版ノアの箱舟

ブルース・ビーチ(83)は、1980年の冷戦真っ只中の時代からこのプロジェクトを進めてきて、
1982年に基礎工事を完成させた。

核シェルターの広さは929平方メートル、42台の古いスクールバスをコンクリートで覆って、
地下4.2メートルのところに埋めて作ってある。

アーク・トゥは、500人が数ヶ月生活できるよう設計されていて、大規模な食糧の備えや
私設井戸、フル配管工事、余剰の燃料発電機から、歯医者やデイケアサービスまで、
生き延びるのに必要だと思われるものがすべて完備されている。


(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-A3pe [182.251.78.1])
垢版 |
2017/12/08(金) 03:43:13.62ID:SHScV8yLa
うわー、最悪
今日仕事で大事な日なのにまた左耳聞こえなくなってる
耳垢詰まった(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな (ワッチョイ adc1-StTJ [58.190.196.105])
垢版 |
2017/12/08(金) 03:56:58.97ID:c6qxslZ50
真のFF15でてたら
まじでノーティードッグ越えてたと思う
0174名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-Nf6k [219.192.220.147])
垢版 |
2017/12/08(金) 03:58:45.24ID:GLciCvfR0
ゼノブレ2普通に神ゲーやで
ハマティーが1日中やっとる
0181名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-Nf6k [219.192.220.147])
垢版 |
2017/12/08(金) 04:03:16.41ID:GLciCvfR0
ゴキちゃんってFF15がこの動画と同じこと出来てれば最高評価だったはず!
とかまじで思ってんの?
FF15やればわかるけど
どの道ストーリーがうんこだから無理だよ
支離滅裂すぎる
0185名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-Nf6k [219.192.220.147])
垢版 |
2017/12/08(金) 04:07:29.41ID:GLciCvfR0
ゼノ2やったけど王道だよ
0220名無しさん必死だな (ワッチョイ 23e2-Y1z7 [219.98.91.128])
垢版 |
2017/12/08(金) 04:44:18.07ID:Ehdoryjw0
一方の桐谷さんは「スーパーファミコン」と答えると
「小学生のころ、サンタさんがプレゼントにくれたんです。そこから弟と一緒に私のゲーム人生が始まり、いまでも休みの日は家に引きこもってゲーム三昧です。
私のゲーム好きはサンタさんがきっかけなんです」と告白。
0229名無しさん必死だな (ワッチョイ f516-qmOZ [180.1.122.111])
垢版 |
2017/12/08(金) 04:56:07.68ID:PLPLHpIj0
ある程度進んでくるとやっぱ処理落ちあるなこれ
カエル軍団のとこで徐々に処理落ちが出始め、こういうのが大量に飛行系と共にやってくるとやばい

でも前作みたいにとびっとびになる感じじゃなくてスローモーション止まりだから全然やれるわ
むしろバレットタイムみたいになっとる
0232名無しさん必死だな (ワッチョイ f516-qmOZ [180.1.122.111])
垢版 |
2017/12/08(金) 04:59:03.78ID:PLPLHpIj0
地球防衛軍って正面から大群が来たら、一番左か右から攻めて挟まれないようにするのがセオリーだと思うけど
結構みんな中央からがっつり突撃していくな(´・ω・`)

そして端っこから攻める俺はぼっち、結果挟撃体制になるからいいけど(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (ワッチョイ f516-qmOZ [180.1.122.111])
垢版 |
2017/12/08(金) 05:05:28.56ID:PLPLHpIj0
しかし武器バランスが微妙な気がする
一球入魂系の銃はリロードや連射速度低すぎる

普通にAR連射したほうが火力が出るという
大型兵器いらなくねって感じ

結局AR万能で、敵が遠い時とドローンは連射すると飛んでっちゃうからSRで仕留めるっていうの安定(´・ω・`)
爆発系はFFあるからリスクしかないし(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイ 85a1-qmOZ [60.42.170.199])
垢版 |
2017/12/08(金) 05:05:59.09ID:VJX26u9D0
れんか@Renka_schedule 5時間前
PS4でリメイクされる「ワンダと巨像」(2月8日)ですが、価格が5292円(税込)に決定しました。
初回封入特典は、ゲーム内コンテンツ+PS4用テーマとなります。

予約開始までもう少しお待ちください。
http://pbs.twimg.com/media/DQc7SnJUQAAVAUi.jpg


ゲーム内コンテンツ? (´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (スフッ Sd43-FByc [49.104.4.1])
垢版 |
2017/12/08(金) 05:10:02.73ID:QKr+jRgcd
地球防衛軍がちょお面白いんだけど?
初めてやってるけど楽しいね
普通のFPSの100倍くらい楽しい(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ワッチョイ f516-qmOZ [180.1.122.111])
垢版 |
2017/12/08(金) 05:13:10.31ID:PLPLHpIj0
ドロップアイテムは回復だけにして、アーマーと武器は普通にクリア後に適量提供でいいのに
なんで未だに手動で取得しなくちゃならないんだ(´・ω・`)

このシステム変えるだけでもいくらか動作軽くなりそうだし、何より敵を倒すだけに専念できるのがいい(´・ω・`)
アイテムとりいけや戦争もなくなるし(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイ 234f-gcK6 [125.13.186.226])
垢版 |
2017/12/08(金) 05:27:46.43ID:i7KQzRUW0
ねぷっちって何
0272名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d67-Bc2v [218.110.137.56])
垢版 |
2017/12/08(金) 05:31:55.32ID:O6E8yLKO0
FNS歌謡祭第2夜
話題のアニソン名曲メドレー!
Aqoursが歌う
「青空Jumping Heart」(ラブライブ!サンシャイン!!)
高橋洋子と水樹奈々が歌う
「残酷な天使のテーゼ」(新世紀エヴァンゲリオン)
どうぶつビスケッツ×PPPが欅坂46と歌う
「ようこそジャパリパークへ」(けものフレンズ)
平野 綾と山本 彩(NMB48)と松村沙友理(乃木坂46)で歌う「ハレ晴レユカイ」(涼宮ハルヒの憂鬱)を披露!
0276名無しさん必死だな (ワッチョイ c5cc-gcK6 [220.208.29.216])
垢版 |
2017/12/08(金) 05:35:42.73ID:aUS++Tr60
“All I can say is that I’ve seen some stuff and I’ve never seen anything like it; the story is completely out of this world.”

マッツミケルセンがデスストランディングにコメント
何か知らんけど斬新らしいぞ(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイWW 855c-t4sk [60.120.34.234])
垢版 |
2017/12/08(金) 05:36:28.66ID:X8b26OfV0
速報にリメイクとリマスターの意味分かってない人いるのかな
リメイクはシナリオとかを大まかには変えずに作り直し、リマスターは高解像度版
リメイクはわかりやすいので言えばFF7(予定)、DQ5とか(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな (スッップ Sd43-SjER [49.98.150.226 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/08(金) 05:41:11.20ID:JarVuJRKd
リマスターじゃなくてリメイクなのに高いとぶちギレるとかアホなのかね(´・ω・`)

242 名無しさん必死だな (ガラプー KK2b-iwuo [05001016287557_mg]) sage 2017/12/08(金) 05:09:34.29 ID:AMMQH/ngK
>>238
高過ぎんだろ馬鹿じゃねーの(´・ω・`)

249 名無しさん必死だな (ワッチョイWW e5f6-MtY7 [150.246.87.105 [上級国民]]) sage 2017/12/08(金) 05:13:31.78 ID:anuiPmcl0
>>238
新しい巨像を4体追加とかならその価格でも納得するけど売れるわけねぇべ
こういうファンを食い物にするボッタクリ商売するなら任天堂ハードでどうぞだよ(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイ 85a1-F7Qh [60.34.207.26])
垢版 |
2017/12/08(金) 05:44:27.08ID:DE7F10jr0
「交際相手選べ」…知人女性宅に手紙、容疑の男を逮捕
2017年12月8日01時51分

 知人の女性宅に侵入し、交際相手を選ぶように求める内容の紙を置いたとして、兵庫県警は7日、
同県尼崎市の会社員の男(37)を住居侵入と強要未遂の疑いで逮捕し、発表した。

 西宮署によると、男は4日、同県西宮市の20代の女性宅に侵入。
自分を含む4人の名前を書き、その中から交際相手を選ぶように求める内容の紙を机の上に置くなどした疑いがある。
紙には「個人情報をたくさん用意しました。ゲームにエントリーいただけたら消去します。参加されない場合は拡散します」
などという趣旨の内容が記されていたという。

 女性が署に届け出た後、男とみられる人物から女性に回答を催促するメールが送られてきたことなどから、逮捕に至ったという。
男は「間違いありません」と容疑を認めているという。
http://www.asahi.com/articles/ASKD803WTKD7PIHB03J.html
0297名無しさん必死だな (ワッチョイ c5cc-gcK6 [220.208.29.216])
垢版 |
2017/12/08(金) 05:49:51.99ID:aUS++Tr60
速報キャッチボール
                      。                。
                    /
              (´・ω・`)                  /
           。                    (´・ω・`)            。
     (´・ω・`)ノ                                       \(´・ω・`)
 
      
(・ω・`)    ...。
                  (´・ω・`)⌒゜
      。
       \                               (´・ω・)  。...
        (´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b0c-tjzi [121.92.147.5])
垢版 |
2017/12/08(金) 05:53:24.13ID:tN+WXQz30
>>202
結局、使いにくいスキップトラベルの方で確認するからマップを使い難くしてる意味が全くないというね(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb58-R8WP [153.224.122.4])
垢版 |
2017/12/08(金) 06:00:23.18ID:do01NQnI0
switchが850売れてるってレスを見かけるけどソースが見つからない(´・ω・`)
誰か知ってる?

■任天堂ハード
64        *3,293万台
GC.       *2,174万台
Wii...       10,163万台
WiiU....    *1,356万台
NS.       **,763万台(暫定)

■ソニーハード
PS...      10,249万台
PS2.....     15,500万台
PS3.....     *8,380万台
PS4.....     *7,060万台(暫定)

■MSハード
箱        *2,400万台
360       *8,400万台
箱1       *3,157万台(暫定)
0316名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95f2-kwGr [222.159.155.144])
垢版 |
2017/12/08(金) 06:01:41.58ID:iKcxC8vc0
独身で仕事だけは真面目に続けてきたから金銭的には多少の余裕はある
せめてもの親孝行と思い今年の正月に少し奮発して10万円のおせちを実家に宅配してもらい帰省した
母親は泣き叫んだ
こんな贅沢なものいくら貰っても少しも嬉しくないと
こんなものいらないから孫の顔見せてくれと
親は箸も付けなかった
泣きたいのは俺だってよ
昔からそうだよ、この人は
今年は帰らない
0323名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b0c-tjzi [121.92.147.5])
垢版 |
2017/12/08(金) 06:06:57.12ID:tN+WXQz30
酒はガチャと同じくらいしょうもないものだと思ってます(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d2a-FlEo [122.22.58.243])
垢版 |
2017/12/08(金) 06:16:51.85ID:d86CG91J0
株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメント
特開2017-216643アクチュエータ装置
【課題】遠隔操作するロボットの構造を提供する。

【発明が解決しようとする課題】
【0004】
近年、遠隔地に配置したロボットを自分の分身として利用する
テレイグジスタンスと呼ばれる技術が登場している。遠隔地にいるロボットが
周囲の画像データや音声データをユーザに送信し、ユーザ側で再生することで、
ユーザは、ロボットの場所にいるような臨場感をもって、周囲の人達とコミュニケーションをとることが可能となる。
【0005】
本発明者はテレイグジステンスとHMDの連携による可能性に注目し、
テレイグレジスタンスシステムの利便性および有用性を高める技術を開発するに至った。
https://ipforce.jp/patent-jp-A-2017-216643

(´・ω・`)SIEがVRと連動するロボットの開発をしてるようだぞ
0349名無しさん必死だな (アウアウウー Sa89-tjzi [106.128.12.210])
垢版 |
2017/12/08(金) 06:23:19.49ID:WpCNrskDa
>>343
速攻で刀塚にしてやりますよ(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d2a-FlEo [122.22.58.243])
垢版 |
2017/12/08(金) 06:26:57.76ID:d86CG91J0
じろ@ドン勝食べたい? @kojiro0083
switch修理費もしかしたら13000円かかるとか言われてえぇ・・・ってなってる
21:20 - 2017年12月6日

まるく? @marukukku 16 時間16 時間前
えええー保証書あっても?

じろ@ドン勝食べたい? 16 時間16 時間前
うん・・・買ってからしばらくたってるから初期不良扱いできないかもって・・・

まるく? 16 時間16 時間前
スイッチって1年もたってたっけ?
それは痛い出費になりそうだね・・・

じろ@ドン勝食べたい? 15 時間15 時間前
8月に買ったからまだ4か月しかたってないよ・・・
ただ4か月たってるから初期不良扱いはだめっぽい
0378名無しさん必死だな (ワッチョイ 23b2-F7Qh [61.4.173.118])
垢版 |
2017/12/08(金) 06:33:59.67ID:rGjMDmo50
『ゼノブレイド2』レビューにて「海外声優の演技」が酷評されているのは何故なのか。その理由を紐解く
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20171207-58932/

>イギリス英語自体が問題なのではなく、そのなまりが強い点だ。

>また多かったのが、アニメティックなテイストに声が合っていないという指摘。レックスもニアも日本語を比較すると、明らかに声が低い。

>またバーン会長については、そろって「話している英語が単純に文法的におかしい」という指摘も。そして、しばしば挙げられていたのがリップシンク(唇とセリフの連動)における課題だ。


ぶっちゃけ擁護記事なんだけど、この3つは気になった。
なんというか、結局のところ任天堂のローカライズの不備が酷評を招いたのでは(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-LVSJ [111.107.150.179])
垢版 |
2017/12/08(金) 06:40:38.73ID:bEAJK5iJa
【アベノミクス】生活保護費、最大1割下げ【好景気詐欺】
厚労省、5年ぶり見直し
2017/12/8 02:01

 厚生労働省は7日、来年度の生活保護費見直しで、食費や光熱費などに充てる「生活扶助」を最大1割程度、引き下げる検討に入った。
年齢や世帯形態によって増額となるケースもあるが、一般の低所得世帯の消費支出より支給額が多いとの調査結果を踏まえ、見直しが必要と判断した。

 生活扶助の支給水準は5年に1度見直している。全体では前回2013年度に続き2回連続で引き下げとなる見通し。
都市部を中心に高齢単身世帯などが多く含まれ、反発が強まりそうだ。

 一部の子育て世帯で減額幅が大きいため、厚労省は別の案も検討している。
https://this.kiji.is/311548272424944737
0410名無しさん必死だな (スフッ Sd43-g1o3 [49.106.210.74])
垢版 |
2017/12/08(金) 06:45:10.11ID:1Rrajtj3d
ゼノみたいなのはいくらでも遊べるからな
やっぱFF15でしょ

https://youtu.be/pYnz21URw9w

このクオリティのCGでド派手なエフェクトバンバン出て、リアルな見栄えで凍りついたり、次の瞬間には燃えたり、
それに世界が見事に明るく照らされたり、
しかも如何にも戦闘って肝心の和ゲーらしい、でも高音質でゴージャスな音楽がかかったり、
召喚となれば今までのFFの召喚シーンに恥じない圧巻の巨大召喚中の迫力ある一撃がある。

毎回いつでもシームレスに、そんな戦闘に入れるゲーム、
今のところ、ほかに一つもないけどな

買って損がないって意味では、
FF15ほど良いゲームも少ないわ
0415名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM2b-/Bld [61.205.88.107])
垢版 |
2017/12/08(金) 06:47:02.32ID:CIrMP8jsM
スナドラ845ついに発表されましたねぇ(´・ω・`)
正直、スマホという限定的な用途しかない端末でのスペック競争とかクソどうでもいいんで
安易なSoCのスペック向上よりカメラや音質を追求して行ってほしいです(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bd3-StTJ [121.109.143.62])
垢版 |
2017/12/08(金) 06:54:51.19ID:fNzZiaZg0
こんな漫画映画な世界あるんだね(´・ω・`)

死亡の宮司、跡継ぎめぐり弟とトラブルか
7日夜、東京・江東区で男女2人組が富岡八幡宮の宮司の女性ら2人を日本刀で切りつけた。
宮司の女性は死亡し、切りつけた男女2人もその後、自殺を図るなどし死亡した。
0439名無しさん必死だな (アウアウウー Sa89-tjzi [106.128.12.210])
垢版 |
2017/12/08(金) 06:55:26.72ID:WpCNrskDa
>>432
古戦場から逃げるな(´・ω・`)
0440名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM2b-/Bld [61.205.88.107])
垢版 |
2017/12/08(金) 06:56:45.95ID:CIrMP8jsM
>>427
高スペックを要求するスマホゲーは
・操作がタッチに限定されるので、CSと比べてゲーム性が制限される
・ショボい端末使っているユーザーに合わせる為にローポリにせざるを得ない
・仮にハイスペ限定にすると収益の確保が難しくなる
・電池の劣化消耗が酷い

等々問題が多いですね(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (アウアウウー Sa89-tjzi [106.128.12.210])
垢版 |
2017/12/08(金) 06:56:54.03ID:WpCNrskDa
>>437
後継が全滅してるようですがお家断絶ですか?(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ワッチョイ 237c-07IZ [61.204.247.193])
垢版 |
2017/12/08(金) 06:58:02.43ID:cVUvxKoD0
トンボ新作確定かこれは嬉しい
前作はnew game+ないのと敵の武器拾えないのと新しい武器のアンロックに部品集めが必要で揃うまで戦闘が退屈なのと
マップもギミック重視しすぎてそこら中にロープ張られてて不自然だったり開放的なロケーションがなかったりで不満が多かったけどアンチャにより近づいてシナリオも楽しかったので期待
0446名無しさん必死だな (スフッ Sd43-g1o3 [49.106.203.249])
垢版 |
2017/12/08(金) 06:58:09.21ID:A6BQ0Wtyd
かずのこのしんじつ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/76KqJIW.jpg
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 06:58:24.86
フリプの餓狼やったけど
これ主人公
ギースとテリーの息子ってマジなの?
0451名無しさん必死だな (アウアウウー Sa89-tjzi [106.128.12.210])
垢版 |
2017/12/08(金) 06:58:59.32ID:WpCNrskDa
>>443
その辺は割と融通効くんですねえ(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 07:01:53.84
ニシ君ゼノが軌跡より売れて大勝利ってスレ立ててるけど
やってて虚しくないのかな?
0499名無しさん必死だな (スフッ Sd43-VCv2 [49.104.10.209])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:07:34.14ID:0bRZOF7kd
>>478
なにそのカッターナイフ(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-jSqy [27.94.242.217])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:07:59.22ID:DcFsE73C0
COMG!予約ランキングを更新! 2017年12月7日閉店時点でのランキングです
1・PS4モンスターハンター:ワールド(通常版) 440 pt
2・3DS妖怪ウォッチバスターズ2 秘宝伝説バンバラヤー ソード 75 pt
3・3DS妖怪ウォッチバスターズ2 秘宝伝説バンバラヤー マグナム 55 pt
4・PS4MONSTER HUNTER: WORLD COLLECTOR’S EDITION 52 pt
5・PS4ソードアート・オンライン フェイタル・バレット 初回限定生産版 38 pt
6・PS4ディシディア ファイナルファンタジー NT 30 pt
7・PS4リディー&スールのアトリエ ~不思議な絵画の錬金術士~(通常版) 27 pt
8・Vitaデジモンストーリー サイバースルゥース ハッカーズメモリー(通常版) 22 pt
9・PS4リディー&スールのアトリエ ~不思議な絵画の錬金術士~ プレミアムボックス 18 pt
10・PS4ソードアート・オンライン フェイタル・バレット(通常版) 17 pt
11・PS4デジモンストーリー サイバースルゥース ハッカーズメモリー(通常版) 16 pt
12・3DS牧場物語 ふたごの村+ 15 pt
13・PS4アイドルマスター ステラステージ ステラBOX 15 pt
14・PS4北斗が如く(通常版) 15 pt
15・PS4千の刃濤、桃花染の皇姫(通常版) 15 pt
16・PS4銀魂乱舞 AV EDITION-アニメサウンド&ボイスエディション- 14 pt
17・Vitaリディー&スールのアトリエ ~不思議な絵画の錬金術士~(通常版) 12 pt
18・PS4真・三國無双8(通常版) 11 pt
19・Vita千の刃濤、桃花染の皇姫(通常版) 11 pt
20・PS4バイオハザード 7レジデントイービル ゴールド エディション グロテスクバージョン 10 pt
ttp://www.comgnet.com/ranking/
           ∧∧
          (´・ω・`)  MHW伸びてきてますね!
       __.∬(っ/ ̄ ̄ ̄/__
      /\旦\/___/   \
     /+ \________ヽ
  ∧,,∧ \ + + +    + + `、  
 (´・ω・)\ \__ノ⌒(⌒─⌒)ヽ_____ヽ  
.c(,_uuノ  ` 、___ノ((´^ω^`))___) 
               o旦o
0511名無しさん必死だな (ワッチョイ 237c-07IZ [61.204.247.193])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:09:57.49ID:cVUvxKoD0
いやライズオブでブスになってないぞむしろ美人になった2012版のモデリングと比較すればわかりやすい
2013年版は日本のスクエニが作ったプリレンダで使ってたモデルに変更してるから美少女寄りになってたけど
0545名無しさん必死だな (ブーイモ MM49-t3sE [202.214.231.124])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:18:53.69ID:qdKF36cZM
なごっさんはもうちょっと太って欲しい(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (ラクッペ MM01-EkgR [110.165.191.120])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:18:59.49ID:uYFaCkXxM
http://cedec.cesa.or.jp/2016/session/ENG/5423.html

セッションの内容
我々はモバイルゲームの各種ユーザーログ集計等を行っているチームであり、そこで集めたデータ等をもとに、RNN等のDeep Learningの手法やベイズ分類器等の旧来の機械学習の手法を組み合わせ、
学習型人工知能をゲームアプリの開発や運営に応用する試みを行っております。

このセッションでは我々の行ったいくつかの取り組みと、特にアイドルマスターミリオンライブをモチーフに、これまでのセリフデータから「そのキャラらしさ」を人工知能に学習させ、
新規セリフの制作や監修を支援するシステムを開発した事例をご紹介します。


アイマスしゅごいね、そのうち春香さんとか人工知能で話し出しそう(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-jSqy [27.94.242.217])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:33:56.68ID:DcFsE73C0
>>570
COMG!予約ランキングを更新! 2017年12月6日閉店時点でのランキングです
1・PS4モンスターハンター:ワールド(通常版) 431 pt
2・PS4龍が如く 極2(通常版) 98 pt
3・PS4地球防衛軍5 77 pt
4・3DS妖怪ウォッチバスターズ2 秘宝伝説バンバラヤー ソード 69 pt
5・PS4MONSTER HUNTER: WORLD COLLECTOR’S EDITION 51 pt
6・3DS妖怪ウォッチバスターズ2 秘宝伝説バンバラヤー マグナム 49 pt
7・PS4ソードアート・オンライン フェイタル・バレット 初回限定生産版 38 pt
8・PS4仮面ライダー クライマックスファイターズ プレミアムサウンドエディション 28 pt
9・PS4ディシディア ファイナルファンタジー NT 28 pt
10・PS4リディー&スールのアトリエ ~不思議な絵画の錬金術士~(通常版) 27 pt
11・Vitaデジモンストーリー サイバースルゥース ハッカーズメモリー(通常版) 22 pt
12・PS4リディー&スールのアトリエ ~不思議な絵画の錬金術士~ プレミアムボックス 18 pt
13・PS4龍が如く 極2 限定版の極み 16 pt
14・3DS牧場物語 ふたごの村+ 15 pt
15・PS4ソードアート・オンライン フェイタル・バレット(通常版) 15 pt
16・PS4アイドルマスター ステラステージ ステラBOX 15 pt
17・PS4千の刃濤、桃花染の皇姫(通常版) 15 pt
18・PS4デジモンストーリー サイバースルゥース ハッカーズメモリー(通常版) 15 pt
19・PS4銀魂乱舞 AV EDITION-アニメサウンド&ボイスエディション- 13 pt
20・Vitaリディー&スールのアトリエ ~不思議な絵画の錬金術士~(通常版) 12 pt

過去ログ拾ってきたで
0612名無しさん必死だな (スッップ Sd43-vf1h [49.98.133.84])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:36:04.88ID:cH0lXdF2d
Number of days to reach 50M from 40M : 198 days

Number of days to reach 60M from 50M : 187 days

Number of days to reach 70M from 60M : 175 days

PS4普及速度だんだん早くなってる(´・ω・`)
どこぞのアナルリストがピークアウト()とか言ってたような
0651名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-3TBm [182.250.241.16])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:48:45.21ID:8E24rM+qa
「デビルメイクライ HDコレクション」がPS4、XBOX ONE、PC向けに発表!
https://jp.ign.com/m/devil-may-cry-1/20105/news/hdps4xbox-onepc

>本コレクションには「デビルメイクライ」、「デビルメイクライ2」、「デビルメイクライ3 Special Edition」の3作が収録され、米カプコンによるとどれも60fpsで稼働する。
>パッケージ版・デジタル版の販売価格は30米ドル(約3300円)になる。
0692名無しさん必死だな (ワッチョイWW 555c-R+yB [126.73.170.191])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:56:31.33ID:kSoI3irb0
DMCHDコレクショどうせPS3出たのと同じくムービーシーンジャギジャギボケボケでしょ(´・ω・`)?
0709名無しさん必死だな (ワッチョイWW 555c-R+yB [126.73.170.191])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:58:59.04ID:kSoI3irb0
昨晩スマホと財布落としてめっちゃ狼狽える夢を見て、6時間寝たのに疲れたわ(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-iuu9 [182.249.242.1])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:06:27.05ID:SbnPB6NVa
朝から2回もゲロってしまった(´・ω・`)
会社行きます!(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイWW 75f6-yI/R [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:07:12.40ID:5iFNlTqr0
おはスイッチングハブ(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (スフッ Sd43-g1o3 [49.106.203.249])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:07:41.71ID:A6BQ0Wtyd
モンハンワールドの本スレでサランラップの話してる(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ラクッペ MM01-EkgR [110.165.191.120])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:11:44.45ID:uYFaCkXxM
https://i.imgur.com/STWAzUW.jpg

クリスマスは誰にもやって来る
もしひとりぼっちでも 淋しがらずに
心に住むサンタに呼びかけて
幼い頃の夢を 思い出してごらんよ

クリスマスが今年もやって来る
悲しかった出来事を 消し去るように
さあ パジャマを脱いだら 出かけよう
少しずつ白くなる 街路樹を駆け抜けて

ゆきぽ可愛い(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM2b-MDiv [61.205.95.83])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:12:21.80ID:UsQohuq6M
鉄道っていうとこれしか思い浮かばないんだが(´・ω・`)
279 :ぷちパパ┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs:2013/10/15(火) 22:07:15 ID:wByvYkVo0
「鉄道の町」   作:田中まさし

鉄道や 鉄道や どこへいく
お前の家は ここだぞい
鉄道や 鉄道や どこへいく
お前の行く先 どこだぞい

Goodbye fuckin my train,
鉄道 あるとこ 住むところ
Goodbye fuckin my train
わしも そろそろ 行こうかな
0795名無しさん必死だな (スフッ Sd43-g80+ [49.104.40.31])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:46.66ID:02Z+00awd
ソニーは絶対にVitaの後継機出しそうだな
HDMI端子付きでTVに繋げるだけでゲームが出来るとかDS3や4対応とか
ゲームアーカイブスやPSPのソフトも継続的に使用可能!!も絶対にやる
任天堂が如何に無能なのか突き付けるために(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (スフッ Sd43-g1o3 [49.106.203.249])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:17:16.78ID:A6BQ0Wtyd
ガンダムの操縦が上手い孫悟空がデスノート片手に追いかけてくるくらい強い
https://i.imgur.com/ExvdAcv.jpg
(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ワッチョイ 0520-Y1z7 [124.99.175.192])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:19:05.78ID:e8eV9vhK0
未だにvitaの後継機が出ると思ってる奴って
ガチャで底なし課金してる奴と同レベルだと思うのね
0819名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebc6-w5cu [1.33.245.239])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:19:51.17ID:GO3nyq8w0
「我が手に銀(しろがね)の鍵あり。虚無より顕れ、その指先で触れたもう。我が父なる神よ。薔薇の眠りを超え、いざ窮極の門へと至らん! 『光殻湛えし虚樹(クリフォー・ライゾォム)』っ!!」

かっこいい…(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-mHr+ [182.251.253.46])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:21:53.53ID:xafE6paFa
おまえら、もし地球に将棋星人が攻めてきて、向こうの大将と
地球代表が将棋一番勝負で対決し、負けたら植民地にされる
という事態になったら、地球代表は絶対羽生でないとイヤだろ?
深浦でもいいのか?深浦に地球の命運を託せるのか?
羽生をけなしてるやつは地球規模で考えるんだ


このコピペ大好き。
0838名無しさん必死だな (ワッチョイ 2316-gcK6 [219.162.20.252])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:22:52.26ID:vhOBrhP30
カプコン いろんな昔のタイトルをPS4に持ってきたけど次は何を持ってきたらいいですか?
・バイオハザード
・バイオハザード0
・バイオハザード4
・バイオハザード5
・バイオハザード6
・バイオリベ
・ロックマン(1から10)
・デビルメイクライ(全部。DmCは国内未発売)
・大神
・デッドライジング
・デッドライジング2
・ストファイ4
・マブカプ3
・ドグマ
0847名無しさん必死だな (アウアウウー Sa89-tjzi [106.128.12.210])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:24:03.61ID:WpCNrskDa
>>768
課金に前のめりすぎましたね(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb64-cxst [153.230.205.77])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:25:48.08ID:HxhgtS330
西洋のは斬るというより鎧の切れから急所をつくレイピアみたいなもん(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-Ygpr [182.249.240.35])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:26:15.96ID:1XQ8Ermta
おはようございます
アウアウが今日も出勤中です(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (スフッ Sd43-g1o3 [49.106.203.249])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:27:19.30ID:A6BQ0Wtyd
カプコンはエクストルーパーズ2作って(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (スフッ Sd43-g1o3 [49.106.203.249])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:31:11.30ID:A6BQ0Wtyd
PS4Pro2なんてものは出ない
分かったね?(´・ω・`)9m

http://socius101.com/post-14559/
>ソニーのゲーム部門、ソニー・インタラクティブ・エンタテインメントの代表取締役CEO、アンドリュー・ハウス社長は東京で開催された投資家向け説明会において、
現在ソニーが開発中の新型PlayStation 4が「最後のPS4アップグレードモデル」であり、「それ以降の新型PS4は発売しない」ことを明らかにしました。

ハウス氏によれば、この秋での発表が噂される新型PlayStation 4発売後、1年か2年後での更なる新型モデルは発売は行わず、
また、ゲーム機の発売サイクルもこれまで通りの6年単位で行うとのこと。
0888名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp21-BHLZ [126.233.133.197])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:31:20.10ID:yY9NqTvNp
昔のps中小四天王ってファルコム、日本一、ガストとあとひとつなんていわれてましたっけ?(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (スフッ Sd43-g1o3 [49.106.203.249])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:33:03.46ID:A6BQ0Wtyd
>>888
アクアプラス(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ワッチョイWW 256f-Php+ [118.241.248.147])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:34:10.61ID:CBWXFBeF0
「FNS歌謡祭」第2夜でモー娘。1期メンバーが「愛の種」歌唱、Aqoursや平野綾も
https://natalie.mu/music/news/260085
番組ではアニメソングの名曲メドレーも展開され、Aqoursは「ラブライブ!サンシャイン!!」のオープンニングテーマ「青空Jumping Heart」、
高橋洋子と水樹奈々は「新世紀エヴァンゲリオン」の主題歌としてヒットを記録した「残酷な天使のテーゼ」を歌唱。
このほかに、どうぶつビスケッツ×PPPと欅坂46が「けものフレンズ」のオープンニングテーマ「ようこそジャパリパークへ」、
平野綾、山本彩(NMB48)、松村沙友理(乃木坂46)が「涼宮ハルヒの憂鬱」のエンディングテーマ「ハレ晴レユカイ」をパフォーマンスする。


お前らに擦り寄ってきたね
0916名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d25-F7Qh [218.226.237.87])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:38:01.27ID:A/lVpW/S0
フジ「みなおか」終了を発表 「おかげです」から30年の歴史に幕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00000161-spnannex-ent
番組終了間際に「とんねるず」の石橋貴明(56)と木梨憲武(55)が登場。
「ダーイシと小港から発表」と題し、とんねるずが番組関係者に扮した“コント仕立て”で終了を宣言した。
ダーイシ役の石橋が取り乱しながら「番組が終わっちまうんだよ〜」と告げると、
小港に扮した木梨が「噂じゃなかったんですね〜」と駆け出し、その後テロップとナレーションで番組終了を正式発表した。

なんだ終わるんじゃん(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb64-Q4Vm [153.230.53.71])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:39:03.09ID:HW5udtOj0
水川あさみって結構年齢差あるんじゃないの?(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイW 8569-Esxu [60.33.16.91])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:40:47.88ID:0e0JeYmC0
PS4が売れたのは、前世代機のスペックがもう限界来ていて、ユーザーもそれを実感していたのが大きいと思う
箱1もスタートだけは悪く無かったし
そんな中前世代機以下の据え置きハード出した任天堂はほんとイカれてるよ
0947名無しさん必死だな (ワッチョイ 0520-Y1z7 [124.99.175.192])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:46:00.53ID:e8eV9vhK0
セルベリアは爆発したから死んだだろうけど
姉妹がいたとかはありそう・・・・・・
0950名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-Ygpr [182.249.240.35])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:46:37.93ID:1XQ8Ermta
会社着きました(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (ワッチョイ a5b8-LVSJ [182.165.145.74])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:50:12.71ID:dnuuFMo30
>>966
                    (>‐<)'⌒ヽ
                    ('ω` )   ,
                    _)、___,,,ノ___/⌒ヽ
                   ´    , 、        O )
              /⌒Y     =()()=  ___    \
                ( O    -‐ァ T: :  ̄|/|: ∧ヽ   \
               /   /: ∧/\{: : : : :|-====| : \   ヽ
                    〃: :|/===== \∧:| rJ:::ハ| : : : ∨^7ハ
             │ j| : : | rJ:::ハ   ,   弋こソ!:/: : / ∨
             │ || : : | 弋こソ 、____ノヽ(//) : / /  |
             │ {| : : |(//)  /       } /: : / /'   |
             |   | : : |:、   ゝ     ___ノ/: : / /    |
             {   | : : ∨≧=-   ___r―/{: :/ ∧   │
.               ∨ \___\ ̄ ̄___(o__ノ∨ ∧ : 、  ∧
                  |       /  ,ノ))    / ∨: :、  ヘ
                  |       / ̄ ̄]/        ∨: \  |
                  l     /丁 ̄ ̄           ∨: .ハ |
                  |   /: : /                ∨| | |
                  |   .イ: : /                  /⌒〉| | |
                  | / :|: : |                />、 : | / リ
                  ∨| 人|└─r‐‐ッ、,,____,,,,.. イ`'く ∨ノ /
             (>‐‐<)\  \|\マニ|\ノ\/|人ノ|/ハ. }/
             ( ゚ェェ゚ ) )>──‐)_j--------=ニ二¨¨`ー’
          (__,,,,/
0986名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-Ygpr [182.249.240.35])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:54:52.30ID:1XQ8Ermta
>>984
mateもエラー出まくり(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 37分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況