X



ゼノブレクロスって今考えると結構良いゲームだったんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 04:02:26.84ID:Swzgxo2o0
フィールドはクロスの方が好き(種類少ないけど)
あとドールでの探索はやっぱ最高だわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 04:05:08.03ID:Rantc4Lb0
主人公がモブで真の主人公がエルマさんだったよくわからない終わり方
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 04:05:58.23ID:0JF41AcXH
ゴキブリのネガキャンの成果だろ
WiiUだからみんな興味なかったし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 05:06:49.96ID:PPyFUvz4d
UIとストーリーがなんとかなってればな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 05:31:00.62ID:HOV+wU2f0
2とクロスの短所は割と共通してるとこもある
フィールドスキルややたら多い属性みたいなクソ要素が2へ引き継がれた
クロス自体は遊べるクソゲー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 06:16:10.64ID:vTzY+zEz0
せめてデバイスなどの装備状況をお気に入り登録出来ればな
ソウルボイスも含めてパーティーの動きを細かくチューンしても
お気に入り登録出来ないから他の編成試しにくいし
そもそもデバイスの付け替えだけで禿げ上がりそうになる
やりこめばやりこむほどストレス溜まるUI周りと仕様
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 06:30:14.56ID:jYjfif5g0
少数派だろうがモブ主人公だから1より楽しかった
モブのくせに無言がなかったから最後にはウザくなったが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 06:59:40.85ID:P6ItF4s/p
エルマが主人公だったなオープンワールドでもアレはないな。
ゼノブレイド2でポッパーカメラとか敵の感知タイプの表示とかなくなったのはいかんでしょ。
ポッパーカメラはホムラのフィールドスキルでも何でもいいからあるべきだったと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況