X



PS4独占の仮面ライダー出たけど話題になってないけどどうなんだよ年末の弾だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 11:26:25.60ID:YgwBEjd5r
え、もう出たの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 11:29:31.25ID:X7uBjZjo0
リオレウスエディション…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 11:30:29.93ID:CxD7p1XI0
そもそもバトライドウォーを爆死させた任豚が何言っても無駄
これも10万くらい売れちゃうんだろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 11:31:09.12ID:HJpoe1hha
キッズの星政策の一環なんだろ
太鼓とかマイクラとか
据置機だとあんま客は居なさそうだけどw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 11:31:17.79ID:He6mQrtRd
悔しさからのゼノブレイド2叩きで忘れられたソフトは多そうだな
リトアカとかあれだけ持ち上げてたのにw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 11:31:52.79ID:X7uBjZjo0
>>10
爆死したのはともかく盛り上げろよw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 11:32:27.11ID:CxD7p1XI0
>>11
仮面ライダーのゲームは前からPSに出てるぞ
WiiUとマルチだったけどWiiUは爆死したぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 11:34:57.48ID:CKLyyy38d
ゼノ叩きに忙しいからまた今度ね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 11:35:50.33ID:l+Fzzf820
最近、PSのポジスレが全く立たなくなったよな
ポジスレ立て人帰ってきてくれー
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 11:37:46.85ID:fAoqIES40
>>6
ディケイドのてつを枠だろうな
やる気あったら平成元年のRXもDLCで出せるだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 11:39:43.99ID:kh3zrzgyM
その時不思議な事が起こった
誰もがこのソフトの存在を忘れていたのである
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 11:41:57.22ID:CxD7p1XI0
>>21
こうやってネガキャンしても10万売れちまうからな
バトライドウォーもそうだった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 11:49:59.27ID:0mFcQFgua
>>22
アメトーク見やがったな!こいつめ!!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 11:54:22.61ID:Ux5aWyKR0
バトライドは良作だったんだなぁと
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 11:59:32.92ID:fAoqIES40
Unityでロードが長いけど
バトライド(30fps)よりはロード早くて60fpsくらい出てるっぽい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 12:09:19.65ID:lT3lh70L0
バトライドのモデル使い回すのホントいい加減にしろよ
これだけでクソゲー認定だわ
アギトのマスクとかおかしいんだよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 12:33:34.78ID:yr2CRoRza
売れて1〜2万くらいかな バトライド並に売れることは絶対に無い
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:34:11.63ID:m5YS0d5NM
PS独占のキチガイ達にとってキッズゲームは散々馬鹿にしてきた忌むべき存在
しかしPS独占となればキチガイの手のひらクルクルと回りそう
でも今はSwitchガー!ゼノブレ2ガー!に忙しいから存在すら忘れてそうだけどね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:42:50.10ID:TisQuM1O0
ゴンじろーDLCで爆売れか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:50:25.82ID:3uEH97Dn0
もう出たのか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:52:23.59ID:d7yJ6gR70
ファミリー向けの弾は出来が良くても悪くてもそうそう話題にはならんから
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:52:47.60ID:UF+9J4sx0
そういやファミ通の新作スクープに妖怪ウォッチあったんだろ?
いつもコロコロ発表した後にひっそりと情報公開してたのに
これイナイレマルチと一緒じゃねえの
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:02:25.30ID:fAoqIES40
適役ライダーがバロンくらいしか居ない
ブラックが居てシャドームーン居ないのは結構変
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:07:43.86ID:2+HBn2om0
まじめに聞きたいんだけどこんなもん誰が買うんだよ?w
switchで出ようがPS4で出ようが誰も買わねーだろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:23:05.39ID:M7qKjUTZD
852 名無しより愛をこめて (ワッチョイ b7e9-jSqy) sage 2017/12/08(金) 00:21:29.77 ID:HbuAPfYo0
・オプション画面に入るだけなのに長いロードが発生する
・トレモが無い代わりにフリーバトルでトレモ相当の設定ができるが、キャラ変えるだけで設定がリセットされる
・CPUのダウン無効設定がないのでコンボ練習のテンポも悪い
・部屋が解散するとネットワークモードのトップではなくなぜかメインメニューに戻される
・もちろんメインメニューからネットワークモードに行くのにも長いロード
・チャットが定型文のみなのはいいが、定型文の上のほうがライダーのキメ台詞で固まってて挨拶等が下にあって使いにくい
・ロビーで定位置につかないと準備完了状態にできなくてテンポが悪い
・対戦後の選択肢が「再戦」「ロビーに戻る」だけで、「ロビーを出る」が無いのが不便
・ターゲット切り替えでカメラが回転等せずに急に切り替わるからわけがわからなくなる
・超必をかわされても無敵なのでぶっぱのリスクが少なすぎる


今んとここのくらい
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:45:34.17ID:fJbafC+T0
社内にスマブラ手伝った奴いるだろうに
どうしてこうなった
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 15:02:56.76ID:0u/28VgS0
RXまでしか知らんし
大雑把なアクションゲーにも興味ない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 15:09:52.52ID:vbLb4jJg0
>>42
結局PS4独占のクソゲーだったのか
キチガイが言うにはこんなクソゲーでも10万は売れるんだっけ?
まったくPS4はクソゲー市場が賑わってるなぁ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 01:16:51.47ID:WYsFsFPK0
>>41
10万人ぐらいは買うんだよ、どこで出ても
それ以上伸びないんだけどね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 01:20:33.80ID:WYsFsFPK0
>>45
ライダーゲーは基本的に外注です
だいたいエイティングが製作してるかな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 10:52:49.83ID:XUe0ocDv0
>>48
>>50
無双系のバトライドウォーは単品ゲームとしては微妙だけど
キャラゲーとしては良作だからな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 11:57:23.26ID:JhRJzfxU0
仮面ライダーってだけで飛びつく層は居るのよ
流石にガンダムの規模とは違うけど
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 17:33:32.41ID:gjC+dWRo0
何故アマゾンズが出ない?3DSのライダーレボリューションには出たただろ
原田篤と谷口賢志はゴーゴーファイブでは呼ばれないのにライダーレボリューションには出たんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況