X



世界はマリオよりニーアを評価したわけだけど豚は生きしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:27:08.52ID:wwRP3wPT0
GOTY数
【02】NieR: Automata
【01】Super Mario Odyssey
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:28:01.81ID:kY5NEdF70
この程度でしか任天堂とマウント取れないって悲しすぎない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:30:03.58ID:CxD7p1XI0
>>3
負け惜しみで草
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:32:32.57ID:R3zE5QKX0
ぶwwwwたwwwwwくやしいのぅwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:33:26.64ID:wwRP3wPT0
なーにがマリオだよw

ニーアにボコられて現実知ったかゴミがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


所詮幼児ゲーじゃスクエニに太刀打ちできない現実wwwwwwww

ステマ豚天童はスクエニに3Dアクションの作り方を教えてもらえなさーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:37:10.19ID:es71dm4u0
和ゲーが頑張って評価されても煽りネタとしか見れないとか悲しい生き物だな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:39:50.81ID:qUPZOti8d
>>1
スクエニすごいね
それに比べてソニーはダメだなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:42:33.79ID:rAuB768ra
例えばデブ専サイトが今年の映画ベストで一般人からすると下手物を選んだとして、それで一般人がその映画を感心しなきゃいけないんだろうか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:55:55.50ID:wwRP3wPT0
おいマリオ持ち上げてたクソブタ!

敗戦の弁をどうぞ!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 15:10:28.57ID:+x6TVm0E0
お前の持ってるスイッチとマリオ定価で買い取ってやるよw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 15:11:50.18ID:Y39lxPya0
おお〜さすがスクエニのゲームは凄いなあ
まあソニーも頑張れ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 15:14:30.76ID:wYfCYDVCM
マリオ買ってる日本人やっぱおかしいですよね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 15:18:37.08ID:VhT3/q2od
>>1
世界はゼルダ以外今年ソフトがなかったって示しちゃったんだけどゴキちゃん息してる?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 15:18:39.69ID:zu5VAJn10
ニーア挙げたとこは
二つともまともなサイトじゃないってのがまた
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 15:19:09.27ID:ftfPV6ewa
ニーアってゼルダに勝てないの?w
オワコン信者はつらいのぅwwwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 15:34:23.42ID:wwRP3wPT0
>>22
ゼルダ?あんなの金で買った賞ってことくらい不自然な多さでわかるだろ
2位が本当の意味でのGOTY
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 15:36:43.43ID:qh7GYBjB0
ニーアってあのPS4舐め回してる奴が一票入れてたやつ?w
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:28:44.67ID:BS4Ketn8a
ニーア面白かったけどハッキングを絡めて来るとこはつまんなかった。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:47:21.52ID:kT7OuZ22d
ファーストでもないマルチで勝ち誇るとか…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:55:18.09ID:uFMs7YfwM
実質日本には任天堂とソニーしかないからな
任天堂に出ないということはソニー独占と変わらないということだ
PCなんぞという飛ぶ蝿ほどの影響力もない奴らは板違いだしどうでもいい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:09:32.23ID:OCxBcn1L0
ニーアってあのゼルダに60付けた奴がGOTYって言ってるタイトルね
まぁいいんじゃないPSにはお似合いのタイトルでしょ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:10:39.78ID:EFYv4tSj0
あのゼルダに60点付けるてw
そんな馬鹿な所は信憑性ゼロだなw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:20:10.08ID:kjXC4Ll/a
しょぼグラで30fpsのゴミゲーなら60点は妥当
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:55:09.03ID:EiTK7Rn10
ニーアって音楽がいいし2B等モデリングあざといけど最高(ケツとタイツ乗り肉)!
ってなるしストーリは考察する楽しみがあって…Eエンドは感動で涙が止まりません!
みたいに悦に入るんだけど、
抜いた後に冷静になるように、ニーアもそんな感じするよね。
やっぱきもいわニーア信者って(しこった後
冷静に考えるとマリオの勝ちだな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 20:40:56.83ID:Txv1lMGVa
>>40
アクションに定評のあるプラチナを使っときながら自信がないから今年は手薄なRPGを名乗ったんだろ
どうみてもアクションだぞこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況