X



TGA2017 最も期待するゲーム ラストオブアス2が受賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:51:43.77ID:VIw4Lj3Ud
ちなみにそのほかのノミネートは
ゴッドオブウォー
スパイダーマン
モンスターハンターワールド
レッドデッドリデンプション2
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:52:08.46ID:tsiMLfIMa
対馬は!!!!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:52:54.57ID:cfI7GIez0
ラスアス2来年出せるんか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:53:36.73ID:1ZTDsgsdd
スイッチングハブだな。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 15:00:28.65ID:aNcEkQc0a
ワンピース ワールドシーカーが無いとかなにこのニワカランキングw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 15:04:33.50ID:W7hWBXR+K
任豚イライラしてるね
いい加減ラスアスは認めろよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 15:11:09.30ID:u4EWJqCj0
ラスアスは神ゲーだからな
RDR2にも超期待
来年最高すぎる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 15:41:30.95ID:JYi830E2d
>>2
もしかして全部PS4でプレイできるのか…?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 15:46:39.51ID:TXzVAJWAM
ただのフューチャー賞を誇らしげにされても反応に困る
まだゲームプレイすら出てないというのに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:08:18.47ID:VIw4Lj3Ud
>>12
ゼルダが選ばれたときは絶頂に達するぐらいハシャいでたくせにw

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1480695664/

1名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(4段)2016/12/03(土) 01:21:04.72
GK息してる?

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/12/03(土) 01:27:54.57
ゴキッチオン!

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/12/03(土) 01:38:26.14
GK顔面つれぇわ

25名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/12/03(土) 04:04:31.45
E3から全戦全勝だな!!

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/12/03(土) 04:05:10.94
ソニー終わったな

27名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/12/03(土) 04:49:30.22
ゴキwww

29名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/12/03(土) 07:02:43.60
クソニー終了

30名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/12/03(土) 07:29:30.02
TGAはチカニシ!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:12:51.18ID:Qb7H+2Qzp
正直ラスアス2なんて蛇足以外になりようがない
RDR2には期待してる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:38:33.72ID:mnCo6Cmd0
>>14
やっぱりファンボーイって芸術かつエンターテイナーだわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:45:56.39ID:0b/3XhH70
>>14
ワロタ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:47:11.53ID:PyKmKaia0
>>2
モンハンだけ場違いすぎる・・・w
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:50:20.46ID:EVjJ15XO0
あのグロPVで「ラスアス2に期待!」て頭おかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況