X



任天堂信者のこと「オナホ」って呼ぼうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:41:13.91ID:JRWLrRRL0
オナホはスイッチが7000万台以上売れるって本気で思ってるの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:42:09.11ID:4dex3Gy7a
こいつもAmazonで1つけまわってるオナホな
http://goo.gl/LKStSh
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:44:51.56ID:JRWLrRRL0
>>2
このオナホの日本語おかしいな
狂気ポエムとしかいえねぇw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:45:04.74ID:kT7OuZ22d
造語症コピペ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:45:13.84ID:JRWLrRRL0
>>3
おいオナホは任天堂の独占でいいよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:47:27.72
交尾君かな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:54:16.02ID:9N3jIRKX0
交尾も黒木よ
昨日リアルタイムにNG解除したもんな?
黒木真一郎は名前が認知されるとかなり不味いポジションにいるはずだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:56:13.43ID:JRWLrRRL0
>>10
おいオナホ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:01:14.36ID:jahf0aGLa
>>12
どうしたんだ盗撮魔
(PSPより)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:02:11.64ID:JRWLrRRL0
>>15
オナホは定着する
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:03:19.88ID:fv28LlCaa
それをやり出したキチガイの先駆けが交尾くんなんだよね
同じ轍を踏むことになると思うよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:10:34.44ID:Wq4nwXNn0
ウンコ臭いしょんべん臭いボケ任天堂はほんまにキモイ集団やな!ヘドが出る!
日本の大恥や!あ〜臭い!馬鹿な零細企業やな!あはは!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:18:39.77ID:b7vwpE1za
一人で複数人分の自作自演やってればID的にみんなで言ってる感を出せるぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:28:39.51ID:2vG5rVqu0
オナホがオナホ買うのおかしいだろ
蔑称はちゃんと考えて付けろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:31:33.96ID:zskfQY9D0
なんでこの板こんなにつまんねぇの
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:34:02.85ID:nRZ2WArDa
よっぽど叩くネタがないんだなぁ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:40:58.34ID:Jc+Zkis1a
>>26
痴漢が痴漢買ってたんだからしょうがないだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:43:19.60ID:eR5Fe4Ue0
カメムシとかベトナムとか急に言いだしたのは何だったんだろうな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:44:46.53ID:ZXnCXlyE0
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20090131/Z3hhRSt2amow.html

オナテク板のお前らダッチワイフかオナホどっち派?
https://dubai.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1233410471/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/01/31(土) 23:01:11 ID:gxaE+vjj0
俺はどっちでもいけるが、次の給料で45万くらいの高級ドール買う予定だが。
大人の男なら高級ドールだろ空気人形は論外。
オナホは穴だけだからものたりないしな、視覚的感覚がないオナホは子供用って感じさ。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:47:46.92ID:eR5Fe4Ue0
>>33
なんやこれ…
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:50:51.15ID:PzGysQMB0
むしろ、>>1がオナホ君と呼ばれるに100モナコイン
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:52:06.66ID:qh7GYBjB0
ゴキちゃん任豚をそんな目で見てたんか…やっぱり変態やん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:55:46.93ID:9N3jIRKX0
交尾言ってる奴の中に黒木もいるだろうな
黒木が一番嫌なのは黒木真一郎の名前を出されること
だから坂井輝久と名乗り大澤だの岡だの川本だのに摩り替えようと必死
交尾もその一つだ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:59:42.66ID:pQ97dKpD0
ニシ君オナホ抜けよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 19:10:27.96ID:sm5G/6Hs0
>>42
ローション買ったことねえのかよ童貞くん
彼女いたらローションプレイするだろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 19:15:58.36ID:ufeDzlNea
低俗化もここまで来たか
プレステやると頭が悪くなるのは間違いないな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 19:22:53.40ID:4dst5Wop0
           ,. ― 、, -―- 、
          ./.:::::::::::.:::::::::::::::::::::\
        /.:::::::::::/ \\::::::::::::::::ヽ
       /::::::::::::::/    ヾ.\:::::::::::::::' ,
       {:::::::///       ヾ.\:::::::::::::',
       ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ:::::::::;| 
        ∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!    オナホ君ごめんね
        {j /// (.o  o,) ////// }}5リ      あなたとは付き合えない
        ,′・  i ∠ニゝ i   ・   }ゞ'ュ   
        .{ ・ ・ノ `ー '  \・ ・  lヘ:::ュ    
       rム    ー--一      ノ ヾ::ュ=-ヽ
        rテ _ゝ、   :::::::::    イ     `>─--,-、
    ノヘ´ ̄   `` ‐ `ー一'¨´フ´      /: : : : :/
   ,イ: : : :`` ー- ..,, _\  / __,、-'´: : : : l :./
  / l: : : : : : : : : : : : : :\三三三/: : : : : : : : : : : |: {
  ,′|: : : : : : : : : : : : : : : ;ゞ○;=く: : : : : : : : : : : : : |: l
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 01:40:55.51ID:G7f8kWX40
下ネタでしか争えないとか子供か。
ほんと窮地なんだな。それ以外のネタ持って来いよ。
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 11:58:44.78ID:3fDnFvqvd
>>1
んじゃお前は「クリスマスイブ架空交尾実況ゲオストーカーネカフェゲロ」で
「小学生に「おじさんと付き合える?」と質問するペド野郎」で
「50過ぎてリズム感0のコピペBOT男」で(中略)
「造語症・自殺教唆の犯罪ブロガー」でいいんだよね?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 23:13:06.04ID:2xFKVqzF0
>>48
まあまあw
社内会議で延々議論して、ようやく決まったんだよ。KPDに対抗してオナホと称する事を定着させよう、みたいな感じでw

バカだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況