X



ベヨネッタはPS4で出たさそうな眼でこちらを見ている!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:58:40.55ID:crbi93AU0
わけねーだろ!任天堂独占じゃ!!!www
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 16:59:46.97ID:fv28LlCaa
また神谷がアホみたいに荒れ狂いそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:01:53.61ID:0m2aIlRo
PS4は仲間になりたそうな目でこっちを見ている
仲間にしますか?

はい
→いいえ

ポチッと
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:02:03.85ID:QN8BXfg2d
開発者に気軽に凸るなよ
と言いたいが、あのおっさんは喜びそうね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:03:40.24ID:cfI7GIez0
神谷のキレ芸が見たいからなりすましでもなんでもいいから凸れよw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:04:55.31ID:EVjJ15XO0
ゲハの外に迷惑かけんな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:06:57.89ID:r6EB15em0
権利 セガ
資金 任天堂
開発 プラチナ

どないせえっちゅうねん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:20:58.40ID:a3gsAL+t0
>>8
ベヨネッタ2、3の権利はセガではなく任天堂では、
セガのロゴ無かったぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:49:49.60ID:++jEUkwi0
ウドンテンニ圧勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 18:45:46.71ID:uYVlqeHtM
神谷ってMSの足引っ張って、任天堂にアシストしただけだよな
本当に無用な人材
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 18:50:51.87ID:aJpw4V040
SEGAは戦ヴァルに本気になってるからベヨネッタはスルーしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況