X



【世界】これから以降のPS4とスイッチの期待作比較してみた【すげえ!!!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 17:58:39.31ID:295Mjbeb0
スイッチ
・ポケモン
・ゼルダ
・テイルズ(※)
・星のカービィ
・メトロイド
・すみっコぐらし(※)
・太鼓の達人(※)
・ベヨネッタ(※)
・おいでよどうぶつの森
・マリオカート新作

PS4
・トレイアーチ製COD新作
・BF新作
・ANTHEM
・FINAL FANTASY7R
・キングダムハーツV
・ゴーストオブツシマ
・ラストオブアスU
・エースコンバット(※)
・GOD EATER3
・MONSTER HUNTERWORLD
・三國無双8(※)
・DMC5
・Far Cry5
・God of War

※は売れるか不明なタイトル

発表済みのタイトルだけにしたけどなんかぬけてんのある?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 18:02:08.48ID:B3zFjd3ga
ぽんこつスイッチにモンハン最新作出るかな出るかな?
でーまーせーん(笑)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 18:05:24.97ID:295Mjbeb0
RDR2わすれてました!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 18:12:03.05ID:DgWzrpaN0
スイッチの(※) はps4にも出るんじゃね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 19:50:00.05ID:215DOi/30
メトロイドが売れる判断とかかなりの信者とみた>>1
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 19:51:35.04ID:5ahYz5z6d
マルチ省いて比べてみようぜw
Switchからサードが消えるはずww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 19:52:27.17ID:0iFs8r+2a
>>1
FEとヨッシーが無いぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 19:58:46.63ID:kpKE0AXM0
三國って微妙なん?
久しぶりに見て欲しくなったが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 20:02:56.63ID:lH60YWp9a
switchはメガテン抜けてる
個人的にはマルチだがロックマン11に期待してる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 20:11:52.36ID:jyK0VXUv0
>>4
いらねーよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 20:19:11.37ID:R2IkCdz20
>>12
今作は良さそうだしオレも欲しいが発売日がワールドの2週間後とかいう致命的なミス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況