X



ゼノブレ2がダメで完全にやるもんがなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 21:19:36.37ID:NYEZZH2m0
ゼルダマリオときてやるもんが全くない・・・
どうすればいいの・・・?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 21:19:53.44ID:APyZtXp1a
>>1
何がダメだったの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 21:21:20.07ID:o9t23Acq0
ゼルダDLCきただろ
ゼノブレ2まだ終わってないから忙しいわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 21:22:50.59ID:XE9LY5fk0
知るかよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 21:25:09.82ID:Vm+2CjCt0
どう見ても糞ゲーなのは分かりきってたのに馬鹿ちゃう
普通にゼノバース2とワンピクルーズのほうが1億倍楽しいし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 21:26:27.06ID:APyZtXp1a
ゼノブレイド2 のネガキャンスレかよ
死ね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 21:26:29.53ID:CIz8/olw0
ゼルダDLC来たじゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 21:29:27.18ID:ZDjSyPY90
ネガキャンスレなんて建ててる暇があるなら地球防衛軍やってやれよ
あ、PS4すら持ってないから無理か
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 21:35:57.78ID:uAXFlJt/0
2話終わらせたがムービー長すぎる
ムービーを入れまくらないとストーリーを作成できなければ
もう少し簡潔にするべきじゃね?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 21:43:01.28ID:Bi2AXOdG0
サードのおすすめ10本言ってみ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 21:43:24.60ID:Bi2AXOdG0
スイッチのサードのおすすめ教えて
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 21:48:11.52ID:HgFpEC+L0
じゃ、ベヨネッタ3まで待ってろや
スイッチ本体をほんとに持ってるなら待てるだろ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 21:52:36.15ID:sptbC9nd0
いつも思うがゲームやってないと死ぬ死ぬ病か何かなの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 22:12:00.57ID:Bi2AXOdG0
>>18
スイッチ買ってもやるゲーム少ないから聞いてるんだろうが!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 22:39:51.92ID:lluUtcTma
スターオーシャンだな
冷静になるとつまらない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 09:33:08.39ID:YJA6bF6o0
自分でゲーム作ろうぜ
俺も作ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況