X



PS4Proの為に4K HDR10のテレビ買ったやでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 22:27:51.95ID:ufjOk8NQ0
サイバーマンデーで49インチ4K HDR機、74800円!
SD画質のブヒッチ崇めてるチカニシの憤死が見ものだな
ま、PS4Proは持ってないからお年玉で買うけどなテレビはもう買ったからな二度と噛み付くなよ狂豚病共
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 22:31:32.02ID:ufjOk8NQ0
加齢臭漂うチカニシが720pでシコってるその頃俺は16歳にして4K高画質を揃えた
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 22:32:29.09ID:1mqZNikBM
どうせLGかハイセンスでしょ、ゴキッズにはお似合いの擬似4Kパネル
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 22:36:21.12ID:KzuvDqj00
ナイス買い物
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 22:37:16.92ID:ufjOk8NQ0
>>4
中韓も日本製だからな同じだろうが
あいつらは技術がないから日本製の機械が無いと何も出来ないから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 22:37:30.21ID:nh9JSXjl0
>>4
RGBWってやつだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 22:38:18.71ID:B3zFjd3ga
やしい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 22:39:15.29ID:9puVmXlc0
セールで焦って買うなよそんなもん😩
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 22:40:42.64ID:1mqZNikBM
>>7
いや映像エンジンが流石にかなり違うよ43UH6100とz700x持ってるけどz700xの方がずっと綺麗だからさ、自慢出来るほどのもんじゃねーぞ確かにチャイナTVコリアTVは安いけどね
アプコン4KのProと擬似4KのRGBWパネルならお似合いでしょう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 22:41:30.01ID:nh9JSXjl0
RGBWは疑似4Kゆえ横が3840の3/4
同じ疑似4KのPS4Proとお似合いなんだよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 22:43:14.03ID:1mqZNikBM
理解した上で買うならLGのだと倍速液晶だしVOD対応だから寝室用ならコスパいいけどさスレ立てて偉ぶれるモンじゃないぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 22:44:48.32ID:ufjOk8NQ0
>>11
>>12
>>13
顕微鏡で間違い探しするのおもしろいか?幼稚だなキチ豚がブヒッチで4Kしてみ?HDRもな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 22:48:16.57ID:Y4sFzEzF0
LGの安い4KモニタPC用に買ってたからゲームにも使ってるけど
1080p未満の映像だとくっそ汚く見えるよ
Switchのゼルダとか設定間違って720pになってるんじゃないかと思ったレベル
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 22:48:46.08ID:XmAY79/HM
ゲームプレイだけするならLGでもいいんじゃね?
ただし地上波の映りは相当の覚悟がいるけど
あとLGは機能を盛り込みすぎて処理にもたつく
チャンネル切り替えも一瞬じゃないからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 22:50:01.77ID:1mqZNikBM
おまえのハイセンスかLGかしらんけどさ、LGのは持ってるからわかるけど地デジと相性悪いのか結構汚いから悲しむなよな相当設定煮詰めていけばまあまあだけど所詮は低価格モデル
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 22:53:39.11ID:XmAY79/HM
というかLGはエンジンがクソなので
地上波が激汚いのは仕方ない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 22:55:23.98ID:ufjOk8NQ0
>>16
テレビなんて見るわけ無いだろ
PS4とBD見る為なんだから洗脳左翼電磁波の画質とか気にするだけ無駄だよ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 22:57:35.98ID:9tlux6Pf0
地上波とか画質悪くてもなんの問題もないからゼルダスプラが綺麗ならおれも買いたい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 22:57:46.02ID:YmV9i8gt0
金持ちはIMAXでゲーム
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 23:01:19.91ID:1mqZNikBM
>>20
残念ながらアプコン性能もあまりよくはない、エンジンがしょぼいので10万クラスのBRAVIAやREGZAと比較すると見劣りするんだよなあ…安くてでかくて疑似でも一応4KでHDR対応で倍速液晶ってところが売りだと思うよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 23:01:59.83ID:9puVmXlc0
4お前ら未だにTVだいすきなんだなw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 23:02:16.35ID:mF2xQUIe0
一方、豚さんはオナホを買っていたwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 23:06:53.70ID:xBulg/yT0
PROもなんちゃって4Kだし、テレビも安物かよ。しょーもな
0027旧・支持者 ◆XOHFtnyqP2
垢版 |
2017/12/08(金) 23:07:01.41ID:WBqts7If
Destiny 2はこんなことになってるそうです

HDR
Shortly after launch, an issue was discovered that impacts the functionality
of HDR settings for PlayStation 4 and PlayStation 4 Pro. When enabling HDR settings
through platform or in-game settings, changes are not properly applied by the Destiny 2 application.
We are seeking to address this issue with Destiny Update 1.1.1, which we have targeted to become available next week.
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 23:08:07.07ID:1mqZNikBM
あとあんま4K4KProPro言わんほうがいいよ、箱に叩き斬られるから
ゴキッズ「4K!Pro!高画質!チカニシ!」箱X「で、ネイティブ4Kいけるの?アプコン?プッ」箱S「自称4Kハードさん!UHDBDは?」Pro「」
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 23:11:56.71ID:ufjOk8NQ0
>>28
テレビがアプコンするんだからUHDBBとかいらねえから
疑似と本物どちらも4Kなのにしつこいぞおまえ豚芝業者だろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 23:13:25.74ID:KNysl4Po
ゴキブリは目が腐ってんだから4K買っても良さがわかんねーじゃんw
0031旧・支持者 ◆XOHFtnyqP2
垢版 |
2017/12/08(金) 23:16:16.93ID:WBqts7If
HDMI2.1対応製品が出る2019年が一つの山場になりそう
PS5 vs XBOX次世代機

今後 青vs緑の戦いが激化するでしょう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 23:24:07.16ID:VhhTIGoca
ええ、最低でもテレビは20万やろ、、
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 23:31:54.83ID:WPKxoNql0
4kだけどhdrはないな
hdrあると違う?
0037旧・支持者 ◆XOHFtnyqP2
垢版 |
2017/12/08(金) 23:35:57.90ID:WBqts7If
>>35
SDRはあからさまに「劣化版」って感じになるよ
なんでもいいからHDR10対応のものにしておくことを勧める
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 23:56:18.49ID:w4Mj56vpp
ゲーム用途で買ったんならさすがに低遅延モードついてるやつ選んでるやろ
ついてるよね?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 00:07:02.25ID:l3x837nPM
しかし安くなったよな
1インチ1万の時代とかあったのに
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 00:34:26.33ID:xaeUNYqI0
自慢したくてスレまで立てたのに馬鹿にされまくってて草
安価4kTVとPS4Proで自慢wwwww
マジキチかよwwwww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 00:42:03.52ID:GDUslf3Wd
任天堂=赤=ラグナ=主人公
ソニー=青=ジン=キチガイ=独占
マイクロソフト=緑=ハザマ=ラスボス
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 00:52:57.14ID:EUZpXtq+a
ハイセンスの中身が東芝になったら買いか?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 01:12:07.77ID:L4tz97n20
>>45
ハイアールの冷蔵庫みたいに買い取った所で技術が止まってるとか無いの?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 01:20:59.49ID:YU+MA5FX0
TVなんてたいしたコンテンツじゃないんだから地上波の画質なんて無視していいだろ
そもそも4kじゃないんだし
ただRGBWパネルは賛成しないな
それならHDR付いてなくてもハイセンスの方を買う
逆に有機ELならLG一択と思うが
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 02:47:58.58ID:EfkTVbL4M
いま4kテレビでいいところってないだろ。
BRAVIA()もクソ遅延だしなぁ。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 03:02:36.15ID:+9R2RbOU0
そもそもテレビにゲーム繋げるって考えがおかしいだろ。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 03:08:25.51ID:ZjGJMURbd
メーカー名出せないってウケるw
ハイセンスのゴミ4Kやろなw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 05:45:32.42ID:NXzkszcE0
>>1
おう、俺もボーナスが出たからREGZAの50M510Xっての買うやでー
今日買ってくる、設置は来週だが

はよこれでスプラとかマリオデやりたいわー
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 08:25:22.22ID:EfkTVbL4M
>>1
お年玉www
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 08:47:34.77ID:+9R2RbOU0
>>51
スイッチって2k対応だから4kにしても意味ないぞ
まあ大画面でやるとスプラは楽しさ倍増は間違いない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 08:54:17.86ID:NXzkszcE0
>>53
どっちかってーとアプコンの性能の良さへの期待とPCつなげたいってところも
要望としてはあるんだわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 09:01:43.91ID:YU+MA5FX0
>>51
40インチならそれでいいと思うが、せっかく50インチ買うならもうちょい出してミドルレンジ買う方がいいぞ
BZ710XとかZ810XとかX9000Eとか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 09:26:04.25ID:NXzkszcE0
>>55
さすがに手が出ねぇわ…先週店頭で見たがそこらは軽く17万越えだったし
他の使い道もあるからなボーナスには

いうて5年つかえればってこと考えるとこのあたりかなと
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 10:21:44.48ID:cz7+zuQ60
画質より手軽さ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 10:26:28.25ID:tcLUCjOWp
値段に釣られてよく調べもせずに買ったんやろなあ
ご愁傷様です
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 10:27:52.70ID:m3x1v4G80
PS4Proってサイバーマンデーで出た?
普通のPS4は今売ってるけど
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 10:55:43.06ID:NXzkszcE0
>>57
いやまぁ、もう決めたからもういいさ
確かにそのくらいで売ってるんだねってのは先ほど確認した
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 10:56:49.56ID:NXzkszcE0
ブラウン管の処分のこともあるし、とりま決めたところで決めたものを買うわ
こっから先は迷ってはいられん、損も自分持ちや
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:34:32.52ID:U3Ve5NGD0
インチ小さいと最近のゲーム文字が小さすぎて読めないからなあ
006851
垢版 |
2017/12/09(土) 16:06:11.92ID:XMROdooHF
店頭で引き締まった黒を目の当たりにした結果、710Xこうたったwww
若干予算オーバーになってしもた

しかーし!これで来週から文字が読める(いまはブラウン管なのでスプラとか読めねえ)
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:13:14.97ID:EyJsD2XE0
俺のREGZA4KのHDRは果たしてショボいのだろうか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 00:52:58.71ID:pxTuY1/Na
HDR こなせてないメーカーちゃんいるわぬ
ピカピカしてゲームによっては視認出来ないんじょ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 02:16:38.63ID:/4gUZfgd0
>>54
テレビ設置した後もこのスレが残ってたらアプコンの感想よろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況