X



ゼノブレ2の音楽ってメインテーマ酷使しすぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 23:04:05.72ID:4bBpbL6Da
せっかく曲数多いらしいのに同じ曲ばっかり
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 23:29:41.67ID:V4aW100p0
これは俺も感じた
進と変わるかもだが今のところとしては
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 23:32:56.24ID:qXUc9pz/0
オナホで保管だ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 00:05:17.88ID:jmAbUVSMa
1でメインテーマ流れるのって多分メカルン登場のところだけだよな

人の文字から陛下死ぬところまであの前後がゼノブレで一番好きなシーンだわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 00:09:10.95ID:jmAbUVSMa
音楽も名を冠する〜メインテーマ〜想いは内にと神曲三連発だし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 00:11:39.67ID:D28iN/T80
>>1
映画音楽は一つの明確なテーマがあれば後はほぼそれをアレンジするだけで良い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 00:24:58.64ID:ULOSwA9X0
これ超思ったわ
メインテーマと通常戦闘曲とcounterattackばっか流れすぎ


>>4
あそこでいつもみたいに敵との対峙が流れないのが良かったよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 00:29:39.28ID:lsY7k+4Za
>>7
敵との対峙も流れるだろ
流れたあとに人の文字が出てそれきっかけの名を冠する者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況