X



モンハンワールドさん空気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 17:51:45.03ID:FlGMowbpa
空気?んなアホな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 17:55:52.39ID:1Ir4b0mg0
確かに両陣営誰も食いつかない異常さ
PSは声高らかに「大勝利!」とは言わないし
任天も「もうやだご飯食べてくる」とも言わない
おまけで外人は「Hahaha」としか言わない

凄く不思議な空気ね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 18:00:04.82ID:g3G8zJi/0
>>5
まだ寝言言ってて草
スイッチにはこねーよ
来たとしてもヒーローズなw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 18:21:33.78ID:vZEtBHDed
>>1
ドローン乙w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 18:52:26.83ID:RbFwWMzM0
空気て
もうダウンロード済みですが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:02:56.22ID:U/T/GhbN0
土日にやらせてくれよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:13:16.58ID:zt7ppyHy0
(*_*)!な..何でこんなに過疎ってるの?
MHWのスレ立ってないんですけどー
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 20:10:32.51ID:1Ir4b0mg0
これがMHFと同じ枠に入れられたモンハンの末路か…
これ国内もヤバイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況