X



ゼノブレイド2のラストに聞こえるあの声wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 20:11:36.19ID:Pet6GSyYa
かなり衝撃的なシーンだよな
1プレイヤーは歓喜だろ、にやりどころじゃない
アルヴィースの正体も明らかにされるし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 20:24:09.83ID:i6bm6lyw0
(´・ω・`)繋がってはいるけど、ついていけないってほどじゃないでしょ
(´・ω・`)半身が別の宇宙でなんかあったのねぐらいで問題ないし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 20:39:39.17ID:Pet6GSyYa
>>3
前作主人公のラスボス戦の声が聞こえる
神が消えたのは半身を前作主人公に討伐されたから
僕達の手で神を斬る!って台詞な
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 20:48:12.88ID:67UvdjbI0
つながってるなら前作もスイッチに出せよ👿
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 21:05:48.22ID:CZw3MIDe0
個人的にはあんまり嬉しくなかったな
完全に新作ならよかったのに結局繋げるんだな、って
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 21:34:01.15ID:Pet6GSyYa
>>7
そうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況