X



PS5ってどういう方針にするか知らないけど、どうやっても詰んでないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:44.12ID:iFrpZsoY0
PS4の互換あり
→PRO全否定でユーザーの不評買って詰む

PS4の互換なし

 箱oneXより低性能
 →特に売りもなにもなくて詰む

 箱oneXより高性能
 →値段高すぎて買う人がますますいなく詰む
  サードも開発しんどすぎて追従できず詰む

まさかのスイッチパクリのハイブリッド機
→先行してるスイッチに勝てるわけもなく詰む
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 02:44:32.50ID:tWwTyT+Z0
毎回箱とのガチンコバトルしないといけないって時点で割としんどいやろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 02:49:22.95ID:S2g0iMSf0
PS GO
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 02:59:48.90ID:Opg2cIhN0
現段階でPS5で互換のメド立たないからダンマリなんだろうな
PSID変更可能も対抗策の1つなんだろう
自分達が劣勢になると途端にサービス良くなってくるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 03:36:02.09ID:oammHdJha
いや互換はつけないと少なくとも国内は箱ルートを辿るだけだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 03:53:36.01ID:vdHjxv1Kd
ps5でps4の互換性あるのと、ps4pro自体は別に矛盾しないでしょ?
proはあくまでもps4世代のゲームをノーマルより綺麗に表示できるってだけ

折角ps4で大勝出来たし、互換性は付けてくると思うけどね
ps5でアーキテクチャ大幅に変更するのも考えにくい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 03:55:28.84ID:Yp6PKOLy0
互換維持できて超早くなってるグラチップとかあんの?
そこさえクリアしてりゃどうとでもなるだろうけど
目新しさがないのは別として
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 04:08:28.97ID:KMiZHrW50
リセットしちゃダメなんだよね
性能で妥協してもダメなんだよね

予言しておくと……PSか次世代箱のどちらかが6万円になります!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 04:12:31.13ID:pK3tk6EU0
>>2
性能競争やめて任天堂みたいな何らかのギミック路線に切り替えない限り当然そうなるだろうな
つうか要は廉価PCなんだからお互いどっちかが倒れるまでマイナーチェンジの繰り返しをするだけで
明確なPS5とかでない可能性もありそう
「血を流しながら走り続ける哀しいマラソンですよ」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 04:47:41.38ID:Ybt41II90
リセットしたらまた一から市場作り直しだからな
大成功してるPS4の市場を、互換機能を付けることで受け継げるのは大きい
互換が無いと厳しいと思う

逆に言えば互換つけるつもりがなくて、当分の間PS4/proで繋いでいく予定なのかも
もうすでに性能的に限界がきてるけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況