X



神ゲー扱いされてるけど正直全く面白くなかったクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:46:37.32ID:H1x/b3GB0
ICO
ワンダと巨像
人喰いの大鷲トリコ
風ノ旅ビト
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:47:51.40ID:Av72Zfjzd
もうそれほとんど嫌いなクリエイターだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:48:18.62ID:cuFcR0n9r
ゼルダの伝説ブレスオブザ・ワイルド
マリオギャラクシー
マリオオデッセイ
ピクミン3
ゼノブレイド2
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:49:15.92ID:YQLMeJev0
雰囲気ゲーでひとくくりにできる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:49:37.36ID:kZTbVdlA0
ゼルダ
祠もダンジョンもコログも楽しくない。ただめんどい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:51:33.16ID:nLDlNS1m0
モンハン

俺には合わん!
面白くないw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:51:59.70ID:2Rxr4Yd60
ゼノブレイド
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:53:02.93ID:HmwW5uBBp
グラビティデイズ
ゼノブレイド
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:55:15.64ID:TSquCzsFF
なるほど、ではモンハンwはみんなも
ただのクソゲーという認識なんだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:56:34.06ID:5xyM+Gak0
有名メーカーの格闘ゲームひととおりやってるけど
ストリートファイタースリーサードストライクはそんな楽しめたわけじゃない
2D格闘ゲームの最終進化形とか評価や対戦プレイ動画の投稿とか有名プレイヤーとか
すごいとは思うけど、その凄さを自分のものにできないタイプ

自分のなかで評価の高くないゲームだけ書くのもアレなので
好きな格闘ゲームはリアルバウト餓狼伝説スペシャルとサムライスピリッツ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:57:32.19ID:VObirlc80
マリオデ、マリカ
糞ゲーとは言わんがあんま面白くなかった
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:57:35.29ID:2X6EsJXIx
スカイウォードソード
ニーアオートマタ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:58:48.77ID:Hpv2Y7a70
>>1
お前、上田ゲー嫌いなだけじゃん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:00:19.24ID:wsjeUrCHd
>>1
ゼルダ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:00:38.34ID:wsjeUrCHd
>>1
ゼノブレイド
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:01:28.74ID:nLDlNS1m0
FF12

松野成分がスカスカw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:07:31.75ID:JlQFycuy0
世間で神ゲーの扱いなのにやってみると面白くないってのは単に人を選ぶゲームってこと

そうゆうすげえ評判いいけど人を選ぶゲームって意味では
ダントツでWitcher3
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:11:46.65ID:i6Oi76R40
任天堂信者が異常に持ち上げてるゲームはかなり危険度が高いと思う
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:21:15.31ID:7Ad4iXvvp
>>31
PS信者が異常に叩いてるゲームはあたりが多いから悩みどころだな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:29:41.67ID:/mju9XAP0
ゴキブリがどれだけゼルダとゼノブレイドにコンプレックス持ってるか丸わかりな良スレ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:32:30.48ID:DqWY7TRG0
ペルソナ5
カレンダーペルソナは3Fが一番よかったかもしれない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:39:04.86ID:fIR6Vkf+d
ウィッチャー3
GTA5
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:42:01.94ID:1WVhTrLf0
ゼノブレ2
本当にただのストレスゲー
サブクエの依頼人とか殺意を抱くレベル
一つのクエストでどんだけお使いさせる気だよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:44:36.42ID:i6Oi76R40
>>40
ゼノクロまでしかやってないけど
モノリスは何も懲りてねーじゃねーかそれww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:46:29.70ID:19+Z+qDV0
モンハンは80→81点に進化した凡ゲー
これはまだ許せる

ゼノブレ2は90→80に劣化した凡ゲー
死ねばいいと思う
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:47:22.66ID:x/Z77Wu6M
ワンダとかトリコは雰囲気ゲーだからな
BotWが苦手なのも同じ理由
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:49:50.52ID:IdI1urjx0
ゼルダBW
ウィッチャー3
ゼノクロ
モンハンワールド
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:56:29.44ID:/ma6ZiyS0
お前らのヴァニラウェアへの異常な甘さ
オーディン、朧、ドラクラ総じてグラがいいだけで糞つまらんかった
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:48:50.92ID:7Ad4iXvvp
>>45
信者のスレ乱立うぜーみたいなこと言いながら叩きまくってる自覚はあるんだw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 13:11:53.99ID:56JNqnsW0
ファイアーエンブレムとかオウガとかモンハンみたいなチンタラしてるやつ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 13:40:55.09ID:pD3ihpf40
ラスアス
マリオデ
ラスアス
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 14:07:10.27ID:6VPVEEFN0
undertale
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 14:08:10.14ID:Hpv2Y7a70
まぁウィッチャー3は殿堂入りだろこれ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 17:13:44.57ID:yUVtrkEGd
ドラクエ11は神ゲーでもクソゲーでもなく佳作って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況