X



ゲハの連中はソシャゲやアプリゲーは何やってんのさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:53:34.40ID:7SAbYaj80
俺はモバマスと神撃のバハムート
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:55:24.32ID:tvt13j1y0
何でそんな化石ばっかりなの?
CSで言ったら初代ファミコンとかのレベルだぞそれ
最早レトロゲーの領域
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:57:37.47ID:RuT3FWOY0
シノマス
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:59:01.08ID:PV60MCB/0
カルチョビ、タウンズメン、カイロソフト全般
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:59:41.61ID:riiRXKUg0
今やってるのは
グランブルーファンタジー FEH ぶつ森
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:01:12.62ID:gGoZUnr10
シノアリスモンストとかいうゴミゲー
マジでソシャゲつまらん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:01:41.14ID:UOJ/QBqja
現状アズレンやってないガラパゴス土人なんて居ないだろw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:02:18.31ID:62U3rTa/0
>>3
課金をたまーにしかしない程度でも
続けてればデッキはそれなりに強くなるし
上位も結構引退して行くしで
今じゃ上の下くらいのポジションだしな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:02:46.07ID:5xyM+Gak0
探検ドリランドと怪盗ロワイヤル
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:08:30.91ID:oEUU6uLE0
誤タッチで広告開いたの何本か入れたが全部30分でやめたな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:17:26.18ID:kRfC0db50
アズレンなんて一部のキモオタが騒いでるだけのクソゲー
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:20:14.67ID:62U3rTa/0
予想以上にやってるやつ少ないな
それともゲハだから「今のIDでDMMのエロブラウザゲーやってるなんて言えない!」
とかあるんだろうかw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:59:10.20ID:A4+iSWeha
アズレンはまだやってるかな
パズドラモンストfateは残っているけどログインはしていない
みんゴルやぶつ森は消した
最近はswitchばかり触っている
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:59:23.86ID:2Rxr4Yd60
任天堂のだけをやれ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 13:32:39.62ID:JlQFycuy0
ソシャゲで帰ってから魔力消費とか時間のムダだからやめた
PC(ゲーミングなやつ)とSwitch持ちだから正直そこまでやる暇がない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 14:40:16.42ID:Htv1BQHga
ミラクルニキ
コーデバトル
小さな女の子からおっさんまで楽しめるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況