X



MHWβ、デラックス版を騙し売りしようとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:25:01.20ID:tHJGL62O0
終わったら製品版案内は当たり前なんだが^^;
おまえ体験版とかやらないの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:26:25.13ID:WGcMcc7m0
>>1
ノーすればいいだけの話じゃん
そんなんも出来ない馬鹿なの?
こいつ詐欺とかにすぐ引っ掛かるタイプだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:26:25.42ID:GAeIMuuPM
ノーマル版じゃなくて高いデラックス版を買わせてるってこと?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:27:51.42ID:2Rxr4Yd60
騙してはないだろう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:28:08.56ID:TaVJKTs/M
>>1が一番騙そうとしてる件
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:29:34.07ID:3qfun+T+0
>>7
消防署の方から来ましたのような詐欺みたいなもの
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:33:24.27ID:6ZqZb+6t0
レウス本体まだ開けてないんだがベータ我慢すれば製品版発売日までプラス2カ月権温存できる?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:33:38.73ID:aedj6HhCp
>>1
本物のバカ?
おまえこれ買って騙されたって言ったらバカだよ
買わなきゃいいだけなのにバカなの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:42:19.64ID:rAfpME7/0
つまらなくて最後まで遊ぶことなんて無いから問題なく無い?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:43:01.92ID:PRCq/CPX0
>>1「体験版ってものを初めてプレイしました。よろしくお願いします」
ってことだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:43:07.17ID:9Vygn+/U0
なぜデラックス版の方に飛ぶんだ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:43:12.65ID:al8XTZmla
ゴキブリ発狂w
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:45:25.33ID:+FACcm9op
普通各エディション選ばせて、各ページに飛ぶ仕様になってね?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:02:26.54ID:Rg8GgSJsa
問答無用でデラックスに飛ばすのは、携帯ショップでジジババに不要なオプションやSDカードを押し付けるのを思わせるな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:09:48.70ID:1rPlOI2N0
まだデラックスの値段可愛いぜ
アマゾンで通常盤1万超えになってるぞ!
楽天とかノジマは普通に安く在庫ありなってるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況