X



ゼノブレ2のサルベージオススメポイント教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:49:16.12ID:KJGCHXD0r
スペルビア安定
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:53:06.77ID:/NDEcc+va
クラゲの上でタコ召喚んされて宝箱開ける前に雲海に落とされるのを楽しめ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:09:22.19ID:0FBk5J9X0
アヴァリティア戦艦なのは敵の反応距離が微妙だからやり易い
でもあんま儲からないよな(守銭奴視点では)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:23:10.71ID:OB/s8LNj0
金使えばどこでもいいアイテム出るってわけでもないのかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:31:57.96ID:gFnpHq3U0
そういやサルベージ4級になったけど
全然サルベージやってねえな
100万持ってると金策する意味があんまないし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:49:47.19ID:9wlydni90
>>8
交易所の利用とシリンダーの購入で一気に街を発展させられるから、意味は充分あるぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:55:32.87ID:ZYFXqrxh0
リンネのための金策でグーラでサルベージしてたら一気に発展度が上がって驚いた
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 14:29:42.71ID:W/2KJiYIM
グーラの戦艦にあるポイントは超難しい
成功ラインの幅は狭いし押すボタンが変わる
0013リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/12/10(日) 14:31:08.18ID:oKMJ2Eba0
氷漬けの魔物のサルベージ

調子こいてファイアロッドで溶かしまくった結果、はぐれメタルのライネルが出てきちゃったことも。

マリオ
「ほら見ろ!調子こいて氷を溶かしすぎたからこうなったんだぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況