X



ろくなソフトが無かったPS4が売れたのはゲームの歴史上一番の謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 13:20:48.06ID:x78kWdAS0
今はドラクエとモンハンで日本人好みになってきてるけどちょっと前までPCマルチとパンツしかないハードだったのになぜ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 13:21:46.66ID:IUW5Lbcnd
単に任天堂が休憩中だっただけなのがSwitchで判明しただろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 13:21:52.79ID:SAzKTslI0
日本人は依然として嫌いだろPS4
今年3DSに週販どれだけ負けた
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 13:22:42.08ID:s+fr6TpNd
ソニーは慢心して年末商戦全滅という悲惨なことになってるからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 13:24:12.44ID:EVxA9alkr
PS3が売れた方が謎だろ
まあステマで印象操作に励んだ結果なのは明確だから
「謎」ではないかも知れんが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 13:25:08.24ID:LY/HkHTk0
謎でもなんでもない
他が駄目すぎただけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 13:27:24.00ID:x78kWdAS0
>>7
消費者はあれはダメとかこれはダメとか見極められるのかな?控えめに言ってラインナップ糞なのによく売れたよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 13:32:49.59ID:LY/HkHTk0
>>8
だから他ラインナップがもっと糞だった
ps5も同じ理由で勝つだろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 13:36:01.66ID:AKQkn/edd
万人向けじゃないけど俺は好き、みたいなゲームが多かったからじゃないの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 13:42:47.81ID:Bft6A6PuM
国内じゃ64程度の売り上げなのだから謎でもなんでもないだろ

海外は海外で人気のソフトが出てたから売れたけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 13:48:00.40ID:subsQdjl0
謎って答えはわかってるくせにー
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 13:55:28.43ID:Aol/5Q+50
GTAとCODとBFそしてSW・デスティニー等など新時代を開いたのよ、
もちろん北米・UK・ヨーロッパ市場で、日本はおま国で十分なだが買わぬ市場だから。
ま、外国も今頃搾取されてたって気付いたみたい、PSWは終わって、箱❌の新時代に突入だ(海外で)。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 14:12:52.11ID:5pg+oMGta
ろくなソフトが無い
って思ってるのがオナニシくらいだったってことでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況