X



【悲報】PS4最後の弾モンハンW、わずか半日で話題から消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 17:53:36.61ID:LUsL8FPna
もうゲハ民しか興味がない模様
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 17:54:12.85ID:HX6eoe2md
みんなプレイ中だからな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 17:54:45.73ID:9GRwNE730
ゴキちゃんすらゼノブレネガキャンの平常運転に戻っちゃったし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 18:17:20.10ID:8mqJgEiE0
ゼノブレのネガキャンしている暇があったら自費でモンハン買ってやれよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 18:18:59.22ID:adSpi1Bbd
思ったよりただのモンハンで飽きてきたな
フィールドが複雑になったのかマップが超みにくいわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 18:22:30.80ID:chR6sy8m0
これならネガキャンでもいいからスレが立ちまくったほうがよかった…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 18:27:31.95ID:FhOfU7/Qa
普段板を埋めるくらいにネガキャンしてるのが誰なのかよくわかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況