X



力仕事してる馬鹿いるの? www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 21:02:03.97ID:AxwsgQcO0
竜野市のイオンの倉庫で働いてる馬鹿 www
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 21:06:16.24ID:Q6htDzSw0
>>1
倉庫の仕事ってどんな感じなの?
フォークリフトが動いてるイメージだが力使うのか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 21:07:39.59ID:Z5dIgPKZ0
力仕事したくないけどそもそも職がない人は今たくさんいそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 21:08:01.74ID:AxwsgQcO0
>>2
体使いまくるよ
パレット作業
流れる荷物にシール貼り
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 21:11:16.35ID:5YGeK5Mh0
運ぶもの多くて腕がパンパン
残業が多いと脚も痛める
腰はやらないように気を付けてるけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 21:14:04.54ID:5ftFzwZMa
>>3
力仕事しかほとんど余ってないからな
しかも給料安いの多いからやりたがる人が少ないという
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 21:14:09.52ID:AxwsgQcO0
コスパ最悪
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 21:14:30.13ID:q4dH9rqMa
体鍛えてると思えば良い。
金払って鍛えてる馬鹿いるの?www
とかえせるw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 21:14:38.10ID:UkYr63Ecp
仕事あるだけマシだろ
俺なんかニートだぞ
お前が輝いて見えるよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 21:19:14.64ID:p7p2yFon0
ドラゴンシティのイオンカーゴで働いてる主人公が運命に導かれる物語
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 21:19:24.83ID:q4dH9rqMa
>>8
喧嘩が強い。たぶんお前はワンパン
そして女にモテてる
コスパは悪くないだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 21:19:53.98ID:nBmJuL2X0
俺は今どの倉庫にどの商品を入荷させるかとか
どこに出荷させるかとか
貼るためのシールや伝票を出力したりする
システムを作ってるけど
こっちはこっちで結構大変だよ
別の意味でね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 21:23:09.73ID:Mm3m6FMma
昔荷揚げ屋やってて楽しかったから今でも土曜だけとか出たりしてる
なんかたまに無性にボードが運びたくなるんよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 21:45:28.25ID:uvlaHabO0
誰かがやらないといけないだろ
誰もやらなくなったら社会は回らないぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 22:06:22.53ID:Mm3m6FMma
職業差別するようなやつに限ってろくな役職もつけてないホワイトカラーぶった雑魚。
こーゆう奴らが店員とかに無駄にえらそうにする。体力もないくせに
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 22:06:59.35ID:yrmpWrem0
>>6
頭使う仕事だと仕事中に他のこと出来ないけど
体使う仕事なら仕事中でも他のこと考えながら出来るから時間を有効に使えたりしない?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 22:40:17.11ID:xxX16Vu+0
大体こういうのは塾の先生とかの受け売り
勉強のモチベーション上げるために必要以上にドカタを悪く言ってサボるとああなると脅す
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 23:11:40.09ID:NCKnyKd40
体痛めない程度の仕事ならよく寝られて気持ちいい
少し度が過ぎてくると身体痛くて寝られなくなる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 01:08:56.93ID:RNxmUSyA0
頭悪いと倉庫作業すら荷物がとっ散らかって仕事が滞る。
アホだと繰り返し作業でもままならん。
バカだとミスった時のリカバリーが最悪。
戯けなら5分の作業を3倍増しにして無意味な仕事してますアピール。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 01:29:36.88ID:Rp2FfiWN0
身体をするのが好きな人は肉体労働は楽しいんじゃないのかなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況