X



ゴキってなんで絶対ID付きでうpしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 10:44:50.09ID:YqdpFuVH0
いつもめんどくさいからとか何とか言い訳しては逃げるよね笑笑
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 10:46:57.76ID:kscVv6bY0
うっさいアホ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 10:47:07.49ID:TfWm+QsC0
めんどくちゃい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 10:48:20.40ID:dhN1g7EBM
この前住所晒してアップとかゴキちゃんおっちょこちょいなんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 10:54:06.60ID:iubNhe0Sa
ゴキブリはPS4持ってないぞって何回言ったら分かるんだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 10:56:44.07ID:LCepEwGd0
突然ブタ呼ばわりしてきやがったから
PS4とVITAまでオマケにアップしてやったらダンマリ敗走
煽るだけのクソゴキってたち悪いわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 10:58:40.73ID:QEOBd48sK
>>7
俺もID付きで画像うpしたら無視されたわ
都合が悪いやつは徹底的にスルーするよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 11:20:11.05ID:i9FaIKB5M
ゴキがアップしてるのなんて拾った画像やコラばっかりだからな
撮影方法指定すると俺がアップしたから
お前もアップしろとか意味不明な発狂するし
もうキチガイすぎて会話も成立しない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 11:24:47.90ID:sSzwbScnM
昔は「携帯壊れてるから無理」の一点張りだったのが
今はどこからか画像拾ってくるくらいにはなった
成長を感じられるな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 11:32:54.87ID:O6V9x+9q0
>>12
とりあえずバックパック型のゴキブリゲーミングPCとSteamコントローラー、GPDwin
上越電子工業製拡張パッド付きVita、DS4、おまけに操作用の小型タッチパッド付きのキーボード

まさに大型ゴキブリといったスタイルだ
https://imgur.com/GfFOZC0
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 11:47:13.82ID:glPjE7hq0
ID付きでうpどころか最近はIDなしスレ立てて暴れるのが主だから
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 12:02:27.42ID:VxRwmriS0
したら経費で買ったとか言って来るくせにな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 12:40:21.78ID:PIAxH+b80
拾った画像にIDのテキスト貼り付けてゴキちゃんドヤ顔だったのには笑ったw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:04:58.21ID:YF54ptURM
だいたい画像さがしてきて自分のものにしてるだけ
ID入力したスクショつけてるやつは有能
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:25:42.49ID:i1z6Q9ksp
>>5
あれ以来、あいつピタっと姿見せなくなったな
まさかスネークにその後住所突撃とかされたんだろいかw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:45:09.09ID:s6JX4sEeM
豚はゼノブレ2買ってるの?てスレにスペック公開したPCと一緒に
スイッチ+ゼノブレ2のSS張ったけど
それ以降レスが付かなかった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:46:49.29ID:i1z6Q9ksp
>>27
太刀打ちできない相手は見えなくなるらしいからなw
ぶたぶた言われたから、PS4ゲーム170本以上遊んでるアカウントの画面晒したら
それっきりスルーされたわw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 18:18:46.10ID:nM1fOrkBd
switchID付きでうpったらネガキャンのために買うなとか売りにいけよと言われたわw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 06:12:23.47ID:U0k6wFqiK
すぐ逃亡するよね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 07:01:40.78ID:JbkjfXbpd
イカ2のネガキャンスレでエアプ呼ばわりされたからID付で画像上げたら逃げられたな
俺が上げたんだからお前も上げろよって言っただけなのに
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 07:29:14.81ID:BLLxPBvM0
胴元から写真もらったら日が変わるからなぁ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 07:35:06.17ID:4e/w7GBa0
売り上げがー爆死ーとか言ってる割に言ってる奴はゲーム買ってない不思議な板
一昔前は数字も伴ってたのになぁ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 08:44:05.81ID:w2xgCuUT0
>>31
ARMS過疎過疎言って持ってる証拠出したやつに
問題なくマッチングしてる画像をリアルタイムで貼ったら
「よし!俺が正しいかお前が正しいか勝負だ!」と、ARMSで対戦して決めようと言い出した馬鹿思い出したw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 10:00:29.23ID:/NZFKtauM
>>33
ハード一つも持ってないor持ってないハードあるけど嫌いだから叩くわwてレスが普通にある板だぞ
察してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況