X



【悲報】ブサイゾン受賞ゼロどーん!ゼルダコンプ丸出しエディション初週20位の大爆死w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 12:48:44.59ID:otDMIOMKM
え?www
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 12:49:18.58ID:ukKT62sO0
し、死んでる…
PS4のAAAタイトルが…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 12:49:28.09ID:uJwnKtoe0
altか

てめえぐらいだ造語をいい年こいてつかう脳たりんは
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 12:50:45.61ID:otDMIOMKM
>>3
??
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 12:51:16.27ID:7OyQ1v2M0
だって単なるゼルダ対抗ソフトであって単体で歴史に残るようなゲームじゃないし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 12:51:19.13ID:CQLNCQswa
スレタイにゼルダ15位、ホラなんとか20位
こっちの方がゴキブリもっと発狂したかもw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 12:52:05.32ID:1JUnasFnd
DLC入り完全版初週がゼルダどころかゴキちゃん曰く爆死のゼノブレ2の二週目にも負けてるとかやめなよwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 12:52:17.76ID:USnk+NQcd
ゼロアワードさん、海外でもバカにされてるからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 12:52:57.19ID:DRLgCNF50
ブサイゾン・・・この言語センス・・・ゴキちゃんのやんか
ついに憎みだしたのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 12:52:58.34ID:sXdCZ65ad
ゲリラに直接言えば?
horizonがどうなろうと俺らには一切関係ないし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 12:53:12.53ID:H7FKoco10
GOTYパッケージにするつもりでいたが
賞取れなかったからコンプリート
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 12:53:36.02ID:G7n1ZFuda
ゼルダはNBPが証明されてる。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 12:54:26.50ID:tiohEdjQd
ゼルダコンプ丸出しエディションは笑うわあ
GOTY取れてねぇからGOTY版でもないし
投げ売りワゴンソフトで完全版商法とか頭おかしいわw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 12:54:57.08ID:Yt22TEFyM
全部入り版
無事二週目のゼノブレ以下に

だが買わぬ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 12:55:59.04ID:Hrf4mmvqd
センス皆無のPSファンボーイが1年間GOTYタイトルと比較して持ち上げてたやつか…
せめて監督賞やアート賞は獲れ…え?ゼロアワード??え?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 12:56:22.31ID:zDyUd4qma
今から買うやつはあんまいないと思う。それなら来年モンハン買うわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 12:57:04.68ID:pkAs56eUd
というかゼルダはGOTYエディションとか出さないのかね

せっかく受賞したんだし出しても良いとは思う
まあつい最近マップつき出したばかりだから時期は悪いが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 12:59:15.01ID:otDMIOMKM
>>23
キチ豚に安く買わせるような餌は与えません
お布施はいつも満額でのみ受け付けます!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 12:59:46.04ID:bA9B5duW0
これが出た頃必死だったよな
ゾイドがどうとかこうとか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:00:21.85ID:G7n1ZFuda
ゼルダGOTYはどう見てもNBP
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:02:31.38ID:wx8KTQvkd
なんか壊れたラジオがゼルダしかいわくなってるが、ゼルダ無かったとして取れてたかどうかが問題だ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:08:20.14ID:p9xfrTkxd
>>7
今までGotYはソニーのゲームのものだったのになんで今年は取れなかったんだ
任天堂の汚い金の力か?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:11:50.07ID:P00m0HIk0
むしろホライゾンのライバルはゼノ2ではないか?

と思える
ホラ 初週(4日)11.6万本
ゼノ 初週(3日)9.7万本
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:13:15.60ID:U7K6qADR0
ホライゾンっていわばハリボテそのものがゲームでしょ?
例えるならAFRICAを目指したわけだよね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:14:17.44ID:3U649MyQ0
>>31
ゼルダと同じベクトルのゲームなのに草に火を燃やしたり木を切ったりできないじゃん、別ベクトルのニーアはGOTY何個か獲得できてる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:15:33.36ID:iHzObu0Qd
         ,, -───‐- ,,
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
      /;;;;;;/"゙"''''"゙"゙"''''"゙"t;;;;ヽ、
     j;;;;;;/ ,,,,,,,,    ,,,,,,,, ヾ;;;;;t
     l;r=====ャー‐ィ=====ォ:l 、    ウィィィィ↑ッスどうも〜!horizonでーす!
    r |{::::::::::::::::::::》-《:::::::::::::::::::}| }、   え〜今日は!TGA当日ですけども!
    丶 ゙≒=====''   ゙=====≠'' イ}}   賞は…ひとつも…貰えませんでした…
       {     ` ´     } r‐''7
       ヽ、  ヾ守ヲ″ / ゙イ   1つも賞を貰えなかったです
    ___,ノ \_   ̄  _/ ヽ、⊥
/ ̄  ヾ、     ̄ ̄ ̄     〃 |  ̄\   一体何がいけなかったんでしょうかねー
       `≒===========≠''  |    1つくらい貰えると思ったんですがねー
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:15:39.67ID:c0hoo3OH0
発売前に神輿としてゼルダネガキャンに使われていた時がピーク
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:16:03.43ID:CQLNCQswa
>>33
ゼルダガー言っててTSUTAYAスレ☆4まで伸ばしてゼルダ意識しまくってたのに今更ゼノブレ2がライバルって言われてもなw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:19:12.56ID:ic8rOyTV0
TGAでも一部門も受賞できず、未だにしょぼいサイトのGOTYすら1つもとれてないゼロアワードさん
ニーアペルソナでさえ一部門受賞、すでにGOTYもとってるのにw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:20:52.19ID:ic8rOyTV0
ゼルダさえいなければー
ゼルダとノミネートかぶってない部門賞も受賞なしの模様
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:21:43.17ID:6ZQBYNAed
>>26
皆さんご覧下さい、これが「タダゲー乞食」のなれの果てです。「他者の仕事に正当な対価を払う」という思考が死ぬとこうなります。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:21:57.93ID:bO/VKtHba
全てにおいて劣化ゼルダ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:44:23.02ID:otDMIOMKM
>>43
キチ豚どうした?
教祖はベスト版すら許せんのだろ?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:47:20.44ID:aOdIbnx6d
どうせ任天堂が金で買ったんだろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:50:38.02ID:aOdIbnx6d
>>31
不自然だよな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:54:30.07ID:QFw82GC5d
>>40
ニーアvsホライゾンって
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:59:14.27ID:u274vDPK0
ガチでグラだけゲーだからしゃーない
盲目的なPS信者か洋ゲー厨の中でもブサイクキャラが主人公なだけで評価する意識高い系馬鹿しか褒めていない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 14:07:36.31ID:cmKCoSUT0
過去ログ見たらUKチャートでのスレ建てばっかで大草原
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 14:18:35.37ID:xlUPr78+0
ホライゾンは劣化ゼルダだからそんなにつまらないはずないんだがなぁ
これはおかしい
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 14:22:30.34ID:U7K6qADR0
制作チームもさすがに取れるつもりなかったよね?
発売前はすごいもん作っちまったと自負してたかもしれないけど
今年いっぱい散々ゼルダの賞賛眺めてたわけだし
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 14:24:16.39ID:bvta0m52x
ホラ吹きホライゾン笑
ソニーにピッタリで賞でもあげれば?笑
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 14:41:14.15ID:qOzimnuj0
ぶつ森以下w
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 15:38:29.29ID:2MZgs5rC0
>>51
発売当初は10時間クリアやら尻ゲーとかN64やらアクションつまらないとか叩かれてたのにも関わらず
PSでは異例のジワ売れ


市場と海外の評価は正しかった
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 16:03:46.69ID:INbkd6g/d
任天堂ソフトなかったらホライゾンとニーアとペルソナが争ってたかと思うと
GOTYなんかに大した意味はないことが実感できる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 16:22:48.15ID:0Mohei2LM
もしかして受賞0でGOTY名乗るつもりだったのかこのゴミゲー
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 16:47:36.62ID:q/1Z7pwr0
ゴッキーエディションw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 16:50:18.83ID:mAQSr/P9M
任天堂は面白さで誤魔化してるから仕方ない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 16:51:51.97ID:NMELF/th0
GOTYならともかく、部門の一つも取れなかったから、もうゼロドーン取り上げるのヤメれ。
受賞しなかったってのは話題と違うから。章を取ったゲームを楽しもうぜ。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 17:53:03.02ID:wXLkfAIm0
さすがにGOTYは無理w

ただまぁ、面白かったよ
追加DLCも良かった、ただ「マップ追加したよー」じゃなくて
全体的に作りが丁寧だったね

なんか賞あげてやってくれ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 18:10:07.88ID:ic8rOyTV0
真のホライゾンがニーアなんだよなぁ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 19:00:17.73ID:qqFHssHhd
>>72
これもうわかんねぇな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 19:07:56.90ID:bXPhoVr/0
ゴキブリ買ってやれよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 19:14:37.45ID:UxLZGA/H0
ホライゾンも可哀想だよな
ガイジがゼルダに喧嘩売ったばっかりに
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 19:25:24.68ID:PtGxkWuQa
お前らそれより6年前のゲームがランクインしてることに危機感持て
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 19:36:11.98ID:n0ZR3pHg0
>>72
意味不明過ぎてw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 19:38:31.31ID:n0ZR3pHg0
>>65
賞なんて毎年出るからね

ワースト系の賞の方が酷くなるが
超傑作以上に出にくいから超駄作って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況