X



小学生ボコれる最強ポケモンおしえてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 14:46:31.89ID:VxRwmriS0
剣の舞神速アルセウス
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 14:48:16.47ID:Z86KXZlHd
剣舞ミミカス
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 14:52:28.26ID:2H9rCGgCK
大概の初心者ガキははちまきケッキングとメガガルでぼこれるやろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 14:55:36.78ID:X/FSKM6Y0
グロパンおんがえしメガガルーラでほとんどの小学生は灰に出来ると思う
小学生だから伝説ポケをボンボン投入してくるのを見越して
ミミッキュとカビゴンハピナスあたりを保険で入れておけばなお完璧
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 14:59:09.77ID:ciQOercB0
ココドラ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 15:01:22.60ID:cmKCoSUT0
ケンタロス スターミー サンダース
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 15:03:11.93ID:WstvBtSqd
でかいきんのたまジュセンパ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 15:35:10.79ID:vGaZIRsMd
>>627
グライオンでどくどくギロチン羽休めやっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況