X



【悲報】スターウォーズ、またやらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 21:28:46.38ID:eUi7RMrN0
これ叩かれそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 21:31:41.99ID:KIocpzTp0
ファッ!?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 21:39:25.84ID:eUi7RMrN0
>>4
真偽は分からんが海外では既に一部の先行上映がされたのは事実
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:32.33ID:eUi7RMrN0
>>7
殺されかたというものがある
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 22:16:13.14ID:AO3YM4ByM
それで最後のジェダイってこと?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 22:39:46.48ID:K6jqNAfTp
初代主人公の死亡とか一番やっちゃいけない事だろ
しかも半分同人作品みたいなもんなのに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 22:48:13.01ID:0ffP9pm80
続編で過去作の主人公を殺したゲーム
・クロノクロス
・スターオーシャン3(殺したというかなかったことにした)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 22:51:06.29ID:pDmqoXk20
あんまよく知らないんだけどスターウォーズって
かなり昔にエピ6の続きの小説出てるんじゃなかったっけ
今やってる映画ってそれとは別の話なの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 22:55:51.93ID:C673nlKbM
最後のジェダイは奴か・・・
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 22:58:02.54ID:Iui8Pf2u0
これ違うから安心していいぞ
どのみちすぐにネタバレが出回るけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 23:00:27.45ID:C673nlKbM
まぁレイはパルパティーンがルークの右手から作り出したクローンで
既にパルパティーンの魂が乗り移ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況